Актеры массовки, которые облажались

Работа у статистов низкооплачиваемая, но веселая. Наверное, поэтому их так часто тянет поржать в кадре. А еще они тупят, переигрывают или пялятся в камеру, уверенные, что, когда главная звезда на первом плане, на них вряд ли кто обратит внимание. Отчасти они правы, но при повторном просмотре замечаешь, как из-за халтуры статистов на заднем плане порой…

Внутренние и наружные двери, типы и характеристики

В зависимости от того, где находится дом, в котором мы будем размещать дверь , вам нужно будет выполнить ряд функций. Например, если мы переехали в новый дом и хотим купить новую входную дверь, она должна быть изготовлена из определенного материала, обеспечить определенный уровень безопасности и т.д.; В отличие от двери на кухне, которая может быть…

Где жили Николай II с молодой женой

Игорь Зимин в своей книге «Зимний дворец. Люди и стены. История императорской резиденции» описывает будни молодой семьи императора Николая II и Александры Федоровны. Ничто человеческое царям не чуждо, поэтому молодожены тоже должны были решить свой квартирный вопрос и съехать от родителей. Решение о переезде наследника-цесаревича, будущего Николая II, в Зимний дворец его родители приняли еще…

Правда и мифы об Индии

Кто-то представляет себе Индию как яркий фильм с песнями и танцами. Некоторым не по себе от кастового деления и образа жизни отдельных прослоек населения. Кому-то просто нравится музыка и красивые наряды. Но есть удивительные факты, которые будут интересны каждому. 1. Варанаси – тут проповедовал Будда Согласно легенде, Варанаси, священный город в индуизме, был основан более…

In the Duma they propose introducing a discount on CTP for motorists with a large number of icons in the cabin

A draft law is being prepared in the State Duma, according to which a part of Russian motorists will be able to get a discount on the CTP insurance policy. To do this, the vehicle must be located in a prominent place on less than 5 Orthodox icons. Duma “Why does the car under the…

Первый ледокол в истории Саудовской Аравии спущен на воду

ледокол В саудовской Джидде на воду спустили ледокол «Оазис Арктики», ставший первым кораблём такого типа в истории королевства. Двухреакторный 170-метровый стальной гигант способен не только уверенно проходить льды Северного Ледовитого океана, но и тянуть за собой караван из более мелких судов. На борту разместилась вертолетная площадка, поле для гольфа, джакузи, боулинг, аквапарк и игровые автоматы….

В Исландии разрешили применять силу против Джастина Бибера и его фанатов

Министерство внутренних дел Исландии разрешило гражданам «применять физическую силу в разумных пределах» против популярного канадского певца Джастина Бибера и его поклонников. Соответствующее постановление опубликовано на сайте ведомства. Как объяснили правоохранители, после того как исполнитель снял клип на территории каньона Фьядрарглуфюр, чем нанёс природному объекту весомый экологический урон, у его поклонников начались проблемы. Они стали подвергаться…