#Новости

Коммунистический идеолог объяснил разгул бандитизма на Украине

Первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире проекта «Большое интервью с большим политиком» на телеканале «112 Украина» объяснил, почему на улицах царит разгул криминала. Для лучшего понимания следует знать, что в кресло первого президента он пересел из кресла одного из высших должностных лиц Компартии УССР. Мало того, он был главным по коммунистической идеологии в УССР (секретарь ЦК КПУ по идеологической работе). Именно на его совести ледит проведение первомайского парада в Киеве сразу после Чернобыльской катастрофы.

https://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/1323443/1323443_600.jpg

Так что он не просто первый президент Украины после развала СССР — он первостатейный негодяй и политическая проститутка с огромным стажем. Не удивительно, что начинает свои объяснения бандтизма с совершенно шизофренической, но зато «правильной» позиции.

В частности, он считает, что в Украине сложная криминальная обстановка из-за того, что граница с Россией охраняется не Украиной, а боевиками. И не просто боевиками, а пророссийскими боевиками.

Да-да, забыли о четверти миллионов в ВСУ и еще таком же количестве в других силовых структурах Хунты — их нет. Вот просто нет — курят бамбук, анашу, план и нюхают кокаин. Сиеста у них все эти годы. А их службу тянут русские.

«Из этого (криминальной ситуации в Украине) можно делать какие-либо выводы. Один из них — открытая граница с Россией, Донбасс, линия разграничения. Огромное движение в Украине разных людей — и диверсантов, и разведчиков, и убийц, кого хочешь. Когда граница охраняется не нами, а охраняется боевиками и российскими службами, то границу они как хотят, так ее и используют. Это одна из причин того, что могут быть дерзкие убийства. И россиян, которые к нам приехали — убивают. Я не думаю, что это делают украинцы — это спецназовцы, которые к нам направляются для того, чтобы они выполнили теракты. Такое может быть и в других местах. Но когда государство прощает, или государство не наказывает, и люди, которые взяты под арест, через некоторое время покидают Украину, или их отпускают, то в Украине складывается впечатление у людей, что можно делать все что угодно. Начинает действовать принцип стихии — принцип неуправления, бесконтрольных действий человека», — сказал он.

Просто из сегодняшних новостей того же телеканала: «В Подольском районе Киева на территории агрокомбината правоохранители нашли схрон с оружием, сообщается на сайті ГУ Нацполиции Киева.

«С места происшествия изъяли четыре гранатомета, три пороховых заряда, два килограмма взрывчатки и более 200 патронов к автомату Калашникова. По оперативной информации, изъятые предметы принадлежит бойцу добровольческого батальона, который в период с 2014 до 2016 года привез их в Киев», — рассказала временно исполняющий обязанности начальника Подольского управления полиции Наталья Зиненко» (https://112.ua/kiev/v-podolskom-rayone-kieva-nashli-shron-s-oruzhiem-461524.html).

https://imgclf.112.ua/original/2018/09/08/358288.jpg?timestamp=1536415918

А вот дальше он начинает гадить уже Порошенко. Аккуратно так, исподволь.

По мнению Кравчука, государство пока не готово бороться с криминальной обстановкой в стране.

«Если человек с оружием, и имеет сложный психологический характер, то он может применить оружие. Те люди, которые возвращаются из Донбасса, а там жизнь чрезвычайно сложная, они также имеют определенные проблемы в своем морально-психологическом состоянии. Их также надо понять. То есть обстановка в Украине настолько сложная: уголовно, политически, что здесь действуют факторы, которые исходят именно из этой обстановки. А взять в руки эту обстановку государство не может пока что. Оно все время ссылается, что то где-то закона нет, то того нет. Есть закон об Антикоррупционных органах, они созданы. Но не думаю, что они действуют активно — ссорятся между собой. Мы не можем объяснить многих вещей, а пока мы не можем этого объяснить реально людям и нарисовать перед людьми реальный план, и сказать, что завтра будет так, так, и это будет таки, — люди не будут иметь доверия», — резюмировал он.

Видите, как хорошо! Во всем виноваты русские, но и нынешняя власть тоже.

Только он ни в чем не виноват, первая курва из пяти имевшихся в кресле Вождя этого ущербного государства.

Красная Армия

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top