Японцы показали, как кататься на американских горках во время пандемии. И от этого способа только страшнее

topnewsrussia.ru

Японский парк развлечений Fuji-Q Highland показал, как необходимо кататься на американских горках во время пандемии, а зрители не уверены, что это возможно. Но просьбу руководства «кричать внутри собственного сердца» люди точно оценили и предложили сделать официальным лозунгом 2020 года.

Пандемия коронавирусной инфекции внесла свои коррективы в повседневную жизнь обычных людей. Власти многих стран по всему миру приняли решение временно закрыть границы и ввести определённые ограничения, которые обязуют носить средства индивидуальной защиты – медицинские маски и перчатки – в общественных местах. Кроме того, закрытыми остаются некоторые рестораны, фитнес-залы, образовательные учреждения и развлекательные пространства.

Один из самых крупных парков развлечений в Японии – Fuji-Q Highland – 17 июня выпустил видео, которое демонстрирует, как необходимо кататься на американских горках во время пандемии. На ролике двое мужчин с невозмутимым лицом, закрытым медицинской маской, начинают «развлекаться», при этом не издавая ни единого звука. Авторы видеообращения настоятельно просят посетителей не распространять опасные микробы и «кричать в собственных сердцах», пишет The Wall Street Journal.

Пользователи англоязычного твиттера совершенно не поняли, как можно оставаться спокойным во время такого экстрима. Но некоторые комментаторы отметили – невозмутимое поведение свойственно японцам, и нет ничего удивительного, в том, что мужчины (терпят) молчат.

Многие предложили использовать фразу «Пожалуйста, кричите в собственных сердцах» в качестве лозунга 2020 года, который за первое полугодие принёс сильные пожары в Австралии, пандемию коронавируса и многочисленные протесты в США, связанные с полицейским беспределом и расизмом.

Люди решили – можно ввести и другие нелепые, по их мнению, ограничения, которые практически невозможно соблюдать в нормальной жизни.

Впрочем, многие сошлись на мнении, что выполнять пожелания руководства парка развлечений будет очень легко.

Решение подавлять звук в необычных ситуация приходит в головы японцев не впервые. Ранее журналист опробовал гаджет, помогающий снижать громкость голоса во время пения, но удивительное приспособление вызвало у комментаторов неприятные ощущения.

А в конце мая жители Японии решили выяснить, почему их страна лучше справляется с пандемией, чем остальные. Оказывается, всё дело в произношении слов, уверен один из местных телеканалов, но от примеров, созвучных с английским, людям просто смешно.

Сообщение Японцы показали, как кататься на американских горках во время пандемии. И от этого способа только страшнее появились сначала на Армия и Флот.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика