СМИ: задержана «любовница Тарзана, ограбившая Наташу Королеву»

Скандал вокруг измены все еще не утихает

Прошлогодний скандал вокруг измены танцовщика Сергея Глушко своей супруге, певице Наташи Королевой, рискует разгореться с новой силой. Новости из полиции грозят подогреть утихшие страсти вокруг звездного адюльтера.

СМИ: задержана «любовница Тарзана, ограбившая Наташу Королеву»

Фото: Владимир Чистяков

Как сообщает телеграм-канал «112», сотрудники полиции задержали женщину, которую подозревают в краже ценностей из дома Тарзана–Королевой. Телеканал РЕН указывает, что это «некая 32-летняя Милана – Екатерина Н.»

Напомним, об измене в семье звездной пары изначально стало известно от источников в полиции, которые рассказали о поступившем от Королевой заявлении. В нем певица, как утверждалось, сообщала правоохранителям, что в ее отсутствие у нее дома были посторонние женщины, после визита которых она недосчиталась ряда своих украшений и крупной суммы наличными. Одной из тайных посетительниц была начинающая актриса Анастасия, в интимной связи с которой Тарзан сознался и покаялся. Девушка в течение нескольких месяцев активно использовала тему измены в соцсетях и комментариях для прессы. Она утверждала, что Тарзан якобы избил ее, когда она пыталась с ним поговорить и обсудить ситуацию. Также заявляла, что якобы беременна, но это не подтвердилось.

По теме:  Задавившего собственную мать мальчика едва не линчевали родственники

По прошествии времени интерес СМИ к ней иссяк. Второй гостьей в доме Королевой была, как сообщалось, ее знакомая. Источники со ссылкой на звездную пару заявляли таблоидам, что вторая девушка якобы похитила личные ценности певицы, пока ее муж был занят общением с другой гостьей. Она же сняла ни видео интимную сцену с участием Тарзана и Анастасии.

СМИ писали, что ранее в ходе работы следователей по заявлению Королевой обе «любовницы Тарзана» уже посещали полицию и даже проводили очные ставки. Однако о каких-либо результатах по уголовному делу не сообщалось. Если представленная «112» информация верна, это может означать, что у полиции появились доказательства против «второй любовницы».

«У девушки двойное имя Некруц Милана-Екатерина, – сообщает «112». – Она украла у супружеской пары украшения на 5 млн рублей и около 3000 евро».

Сообщается, что подозреваемая доставлена в отдел для дачи показаний.

Источник: www.mk.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online