#Россия

Навальный в очередной раз «кинул» своих сторонников

Сегодня в Москве запланировано проведение митинга за «свободу интернета». Алексей Навальный хотя и не является организатором этой согласованной акции, все же призвал своих сторонников посетить ее. Сам же блогер сообщил, что не может присутствовать на данной сходке из-за семейных обстоятельств. Обычно для Навального выражение «по семейным обстоятельствам» означает отдых за границей. Так, что, скорее всего и в этот раз Алексей себе не изменил, выгнал своих адептов на улицу, а сам отправился в теплые края, отлеживать бока.

Видимо, блогер сразу понял, что на согласованном мероприятии сильно не хайпанешь, а если специально устраивать провокации, то есть вариант опять отъехать в «кутузку» на несколько десятков суток. Вот Алексей и предпочел «слиться», но «хомячков» своих все-таки опять подставил и выгнал на улицу. Данная ситуация должна насторожить организаторов согласованного митинга, ведь со стороны сторонников Навального вполне возможны провокации.

В тоже время поведение «семьянина Алексея» вызвало в Сети волну возмущения. Пользователи соцсетей высмеяли лицемерную сущность Навального, который как был популистом так им и остался. Блогер попытался даже извратить цель предстоящего митинга, представляя его мероприятием против введения цензуры, хотя закон, ставший причиной выступления, совсем не про это.

Впрочем, правда никогда не интересовала Навального. Хайп, пиар и донаты – этим богам молится «борец с режимом». Если на мероприятии не светит набрать дополнительных «оппозиционных баллов», то оно вряд ли заинтересует Навального, каким бы трижды согласованным оно не оказалось, ну а на своих сторонников Алексею было всегда наплевать.

Красная Армия

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top