Рената Литвинова внесла «разруху» в шоу Урганта и Познера

Кинозвезда навела свои порядки

В пятницу актриса и режиссер вальяжно пила игристое в «Вечернем Урганте», а в понедельник делала загадочное лицо, отвечая на вопросы Владимира Познера. Есть разные версии по поводу того, что Ренате удалось лучше, но в обоих шоу звезда установила свои порядки.

Рената Литвинова внесла "разруху" в шоу Урганта и Познера

Фото: кадр из видео

У всех актрис и телеведущих есть так называемая рабочая сторона, то есть наиболее выгодный ракурс съемки. Как известно, человеческие лица редко бывают симметричными, поэтому правая его часть может выглядеть на экране хуже, чем левая, и наоборот. Исходя из таких особенностей, можно подобрать идеальный план и просить операторов учитывать это.

Однако во многих программах место ведущего и гостя определено заранее — и менять эту композицию строго запрещено. Но когда гостем является Рената Литвинова, то многие запреты, видимо, снимаются. В «Вечернем Урганте» хозяин студии просто пересел к Литвиновой на диван, а в «Познере» ведущий и гость поменялись местами, что визуально сделало положение Владимира Владимировича менее фундаментальным.

По теме:  Ефремов, Волчек и другие: к юбилею "Современника" показали уникальные фото

Рената Литвинова внесла "разруху" в шоу Урганта и Познера

Фото: кадр из видео

Наверное, все это выглядело не так страшно, чтобы говорить о катастрофе, хотя подобный случай в истории программы прежде был лишь однажды — в интервью с Ириной Винер-Усмановой. И, конечно, умение некоторых звезд срежиссировать шоу имени себя, любимых, и внести ради этого разруху в то, что всегда казалось стабильным, вызывает восхищение, переходящее в зависть.

Источник: www.mk.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online