Алексей Навальный лишился доверия западных хозяев

topnewsrussia.ru

Появляется все больше доказательств того, что блогер Алексей Навальный стал не нужен, как лидер протеста в России. Западные спонсоры разочаровались в нем и теперь ищут подходящую кандидатуру на его место.

Так, известный либеральный политолог Владимир Гельман дал интервью «Медузе», в котором открыто унизил Навального. Нелестные слова в адрес блогера прозвучали при оценке протестов в России за последние 10 лет.

«Скорее я соглашусь с моим финским коллегой Юсси Лассилой, который считает, что популист в России — это Алексей Навальный», — сказал  Гельман.

Это уже не первый раз, когда основатель т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, иноагент) нарывается на критику.  Буквально недавно, в ноябре 2019 года, известный своими русофобскими взглядами шахматист Гарри Каспаров раскритиковал проект Алексея Навального – УГ. Это произошло во время «Форума Свободной России», проведение которого в Литве финансируется западными фондами (в том числе NED, USAID).

«Как можно спорить про «Умное голосование», когда его итогом стал «слитый протест», мэр Москвы Сергей Собянин на месте, а много людей село в тюрьму?», — заявил Каспаров.

Данное стечение обстоятельств вполне объяснимо. По всей видимости, Алесей Навальный надоел своим спонсорам, и они в нем разочаровались. Всему виной его провал на выборах в Мосгордуму. Не один из поддерживаемых им кандидатов не добился желаемого результата.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика