Авторазбор Ауди

Инспекция и техническое обслуживание

У вашей Ауди впереди много пути.

Лучший способ сохранить ваш Audi на протяжении многих лет в том же состоянии в которым вы и приобрели, — это сделать периодические проверки, необходимые вашему автомобилю. Таким образом, он всегда будет поддерживать те же свойства и характеристики, которые делают ваш Audi уникальным автомобилем.

Важно, чтобы ваш Audi выполните инспекционных служб, газет, включенных в План Технической Помощи до 30.000 км или 2 лет, 60 000 км или 4 лет, на 90000 км или 6 лет, 120 000 км или 8 лет, на 150 000 км или 10 лет, 180 000 км или 12 лет и 210 000 км или 14 лет.

Разборка Ауди в Москве

AUDI на разбор – настоящий немецкий гигант в мире транспорта. Подобные автомобили подходят тем лицам, которые любят скорость, драйв, комфорт и безопасность. Из-за того, что машины данной фирмы используются в разнообразных гонках, иногда в нелегальных, возникает жесткая необходимость в дальнейшей их починке. Иногда данная проблема влетает водителю в кругленькую сумму, что подвергает на приобретение б у запчасти деталей для собственного транспорта в местах разбора. — разбор ауди

На дисплее комбинации приборов отображается напоминание о техосмотре: начиная с определенного количества километров до техосмотра, каждый раз, когда вы подключаете питание, на дисплее комбинации приборов отображается индикация службы в км/днях.

По прибытии в обозначенный день, даже если автомобиль не достиг требуемого количества километров, на дисплее комбинации приборов появится индикатор «ожидающий осмотр». Кроме того, если сначала будет достигнуто необходимое количество километров, индикатор комбинации приборов «ожидающий осмотр»предупредит нас, несмотря на то, что это не указанный день. Количество километров и оставшееся время отображаются в актуальном состоянии при каждом включении питания.

Осмотр 30 000 км

Наружный. Мы проверяем возможные повреждения краски, внутреннюю и внешнюю коррозию и состояние щеток стеклоочистителя.
Шины. Мы проверяем состояние и равномерность износа шин, а также дату истечения срока действия комплекта для защиты от накипи.

Низ автомобиля. Мы проверяем утечку и повреждение двигателя, коробки передач, тормозной системы, соединительных элементов, выхлопной системы, Басов и цепей.

Моторный отсек. Мы анализируем уровень тормозной жидкости и осуществляем визуальную проверку двигателя и моторного отсека.

Список обслуживания

Электросистема. Мы проверяем освещение всех внутренних элементов, переднего и заднего освещения, салона, фары заднего хода, противотуманные фары, мигалки и аварийные мигалки … кроме того, мы проверяем фильтр пыли и пыльцы и фильтр примесей и запахов.

Наружный. Мы проверяем уровень смазки фиксаторов, личинок и крючков капота. Мы корректируем эжекторы и проверяем правильность работы стеклоочистителя.

Моторный отсек. Мы анализируем герметичность гидравлической системы и системы охлаждения.

Заключительные работы. Мы проверяем давление на всех шинах и проводим тестовый тур.

Кроме того, в случае необходимости или вашего консультанта по обслуживанию также происходит замена масла и воздуха вашего автомобиля.

Обратитесь к официальному сервису Audi, когда вы пройдете первые 30 000 километров на борту своего автомобиля и повторите непревзойденное ощущение вождения вашего Audi в первый раз.

Инспекция 60 000 км

  • Наружный. Мы проверяем возможные повреждения краски, внутреннюю и внешнюю коррозию и состояние щеток стеклоочистителя.
  • Шины. Мы проверяем состояние и равномерность износа шин, а также дату истечения срока действия комплекта для защиты от накипи.
  • Низ автомобиля. Мы проверяем утечку и повреждение двигателя, коробки передач, тормозной системы, соединительных элементов, выхлопной системы, Басов и цепей.
  • Моторный отсек. Мы проанализировали износ тормозных колодок и провели визуальную проверку двигателя и моторного отсека.

Список обслуживания

  • Электросистема. Мы проверяем освещение всех внутренних элементов, переднего и заднего освещения, салона, фары заднего хода, противотуманные фары, мигалки и аварийные мигалки … кроме того, мы проверяем фильтр пыли и пыльцы и фильтр примесей и запахов.
  • Наружный. Мы проверяем уровень смазки фиксаторов, личинок и крючков капота. Мы корректируем эжекторы и проверяем правильность работы стеклоочистителя.
  • Низкие. Мы эвакуируем, всасываем или опорожняем моторное масло и заменяем фильтр. Мы также проверяем толщину тормозных колодок.
  • Моторный отсек. Мы анализируем герметичность гидравлической системы и системы охлаждения.
  • Заключительные работы. Мы проверяем давление на всех шинах и проводим тестовый тур.
Кроме того, в случае необходимости или вашего консультанта по обслуживанию также будут внесены следующие изменения:
  • Смена пылевого фильтра и пыльцы.
  • Изменение патрона воздушного фильтра (согласно модели и двигателю).
  • Замена свечей зажигания (в зависимости от модели и двигателя).
  • Замена масла для автоматических передач multitronic и s-tronic.
  • Замена масла для сцепления haldex (только для Audi TT и Audi A3).
Обратитесь к официальному сервису Audi, когда вы проехали 60 000 километров на борту своего автомобиля, и повторите непревзойденное ощущение вождения вашего Audi в первый раз.

admin

Добавить комментарий

Next Post

«Русский шаттл»: зачем СССР построил «Буран»

Сб Ноя 9 , 2019
Целесообразность использования многоцелевого советского комплекса «Буран» в рамках масштабного проекта «Энергия – Буран» оценивается по-разному. Скептики склонны считать, что эта программа была изначально обречена на неудачу. Его считали «показухой» Как подсчитали журналисты «Комсомольской правды», на «Буран» было потрачено немногим менее, чем на строительство Байкало-Амурской магистрали (около 17 миллиардов рублей). Игорь […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика