Лучший подарок автолюбителю

Для автомобилиста можно выбрать достаточно большое количество подарков. Однако среди них много и таких, которые не понравятся владельцам автомобилей.

— Надо быть очень осторожным, чтобы не потратить денег на ту вещь, которая драйверу будет ненужной, — говорит Александр Гончар, продавец магазина «Автотовары» . Он рассказывает, какие подарки не нравятся автовладельцам.

Но в начале мы хотим порекомендовать самый лучший подарок , а именно  super-brelok

Изготовление обложек и брелков с гос номером, виниловых наклеек, табличек с номером телефона. При изготовлении, используем профессиональное оборудование и качественные расходные материалы, что позволяет получить 100% долговечное изделие — подробнее тут

Подарок скорее всего не понравится автолюбителю?

— Много людей хотят купить недорогой подарок, поэтому выбирают освежители воздуха. Такой подарок понравится далеко не каждому. Во-первых, есть категория людей, которая ими не пользуется, во-вторых, трудно выбрать запах, который будет нравиться автомобилисту, в-третьих, многие из них токсичны. Освежители воздуха не стоит дарить владельцам новых машин. Автомобиль с автосалона внутри еще пахнет свежим пластиком и резиной. Большинство автолюбителей не захочет перебивать этот запах. Владельцы старых машин, получив освежитель воздуха, могут обидеться. Могут воспринять это так, будто в их авто всегда воняет.

— Какие подарки автомобилистам является правилом плохого тона?

— Знаки аварийной остановки, трос и аптечка. Среди автомобилистов много суеверных. Эти подарки водители могут воспринять как накликання неприятностей, для которых эти вещи понадобятся.

— Что еще желательно не дарить?

— Из недорогих подарков – это авточасы с термометром, автомобильные подвески на зеркала и иконки на присосках. Электронными часами оборудован почти каждый современный автомобиль. Даже в «Жигулях» разработки середины 1970-х годов являются часы. Поэтому подаренный часы просто будет дублировать другой. К тому же большинство из них имеют питание не от бортовой сети 12 вольт, а от пальчиковых батареек. В темноте не подсвечиваются. Это не удобно. Различные подвески на зеркала, флажки, амулеты на лобовое стекло подойдут не каждому. Большинство современных автомобилистов не любят разных висючок, потому что это отвлекает от вождения. Брелки для ключей совсем не практичны. Их подавляющее большинство не использует. Вместе с ключом и так носят брелок сигнализации, а тут еще какой-то надо. Это не удобно.

— Какие еще вещи могут зависеть от вкуса автолюбителя?

— Таких много. Это чехлы на сиденья, колесные колпаки, накладки на руль. Чехлы на сиденья покупают обычно владельцы старых машин, ими скрывают потертую обивку. Есть и автовладельцы, которые одевают чехлы на новые машины. Но таких меньше. Ведь даже дорогие чехлы менее приятные и качественные, чем заводская обивка сидений. В прошлом году одна женщина купила у нас комплект чехлов в подарок своему мужчине. После праздников принесла сдавать. Оказалось, в его машине кожаные сиденья. Закрывать кожу дерматином он не захотел.

— Какие подарки могут быть просто ненужными автолюбителю?

— Надо быть внимательным с трансмиттерами. Это устройства с USB-гнездом. Подключив к нему флешку, устройство транслирует музыку на определенную частоту. На нее можно настроиться с помощью приемника. Трансмиттер нужен для тех машин, где магнитола не имеет ни слота для карты памяти, нет USB-гнезда. Если это есть, трансмиттер не нужен. То же самое касается и подогрева сидений. Он нужен далеко не для каждого автомобиля. Например, много недорогих автомобилей, например, «Шевроле Лачетти», «Чери Амулет», «Джили», «Киа Рио» оборудованы подогревом сидений.

— Какие подарки являются непрактичными?

— Чашка с подогревом с прикуривателя. Их продают с 2007 года. Чашка должна поддерживать чай или кофе горячим. На практике напиток остывает, потому что чашка не опускает температуру ниже 30 градусов. Это очень мало. Еще, на первый взгляд, неплохим подарком является массажная накидка с подогревом на сидение. Такие продают от 400 до 900 рублей. Ее массаж слабый, а ее часть на подушке сиденья состоит из пластиковой конструкции. Она травмоопасна. При попадании в выбоину, можно заработать серьезный синяк на ноге. Также непрактичными являются автопылесосы стоимостью от 150 до 400 рублей. Некоторые из них настолько слабо тянут, что даже не могут убрать несколько копеек и скрепок с пола. Не рекомендую пылесосы со встроенным компрессором. Мало того, что они плохо тянут, то еще и компрессор больше гудит чем качает колеса.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика