«Гоблин» резко раскритиковал «Умное голосование» Навального

topnewsrussia.ru

На протяжении последних нескольких месяцев Алексей Навальный активно рекламировал «Умное голосование». По его замыслу проект должен был помешать «Единой России» получить большинство в Мосгордуме. Однако, как бы ни старался основатель так называемого ФБК, его планы с треском провалились. К такому выводу пришел публицист Дмитрий «Гоблин» Пучков.

Как пояснил писатель, в МГД прошла лишь треть кандидатов, заявленных Навальным. Он подчеркнул, что многие представители так называемой либеральной тусовки не хотят иметь ничего общего с блогером и открыто его критикуют.

«Успешно у него только одно — что он в тюрьму никак не может сесть», — заявил Пучков.

«Гоблин» отметил, что «Умное голосование» создавалось для безмозглых людей, которые готовы по свистку балбеса выбирать того, кого им указали.

«Слава богу, их гораздо меньше, чем хотелось бы Навальному», — сказал публицист.

Дмитрия Пучкова также возмутило, что союз с Алексеем Навальным заключили коммунисты. Он сравнил их с нацистами и гомосексуалистами, вспомнив события на Болотной площади. По его словам, КПРФ пренебрегает устоями и традициями, заложенными во времена становления партии.

Не лишним будет отметить, что Навальный предоставил рекомендуемый список кандидатов лишь после того, как его протеже сняли с выборов в Мосгордуму из-за фальсификаций. Тогда в подписных листах Дмитрия Гудкова, Любови Соболь, Ильи Яшина и других соратников блогера обнаружили даже подписи мертвецов.

Основатель ФБК попытался спасти «Умное голосование» и пошел на союз с КПРФ и партией «Яблоко». С теми командами,  с которыми его уже давно не связывает ничего общего. Но в результате Навальный все-таки сел в лужу.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика