4 юбки для полных женщин, которые сделают талию тоньше

topnewsrussia.ru

А — силуэт юбки

Расширение юбки к подолу с длиной ниже колена визуально вытягивает ваш силуэт и делает талию уже. Если на вашей юбке типа А — силуэт есть ремень или вы хотите его добавить, то лучше всего будет не использовать контрастный по отношению к юбке цвет, это наоборот, может только подчеркнуть ваш живот.

https://ladywomans.ru/

Ассиметричная юбка

Ассиметричный силуэт юбки будет отвлекать внимание от ваших недостатков. Разнообразие диагональных и вертикальных линий хорошо корректируют фигуру. Правило к ремню или поясу на юбке остается таким же, что и в предыдущем варианте.

https://ru.boohoo.com/

Юбка с глубокими складками

Все декоративные элементы, которые отвлекают внимание от ваших недостатков играют на руку, а в первую очередь глубокие складки на юбке.

https://piramida-stroi.ru/

Вертикальные разрезы, декор по вертикали

Это уже давно всем известный «фокус», который стилисты очень часто используют на моделях плюс сайз. Вертикальные линии визуально вытягивают ваш силуэт и делают его тоньше. В случае, если вы хотите выбрать юбку с эффектом «похудения», то присмотритесь к моделям с вертикальными разрезами, с принтом в крупную вертикальную полоску, а также к моделям с пуговицами на юбке, расположенными по вертикали. Сюда же можно отнести свободные плиссированные юбки.

https://modavpluse.ru/

Сообщение 4 юбки для полных женщин, которые сделают талию тоньше появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика