Остекление балконов

Компания предлагает балконное остекление из широкого спектра технологий, доступных на европейском рынке. Мы предлагаем как бескаркасные, так и каркасные системы — все высокого качества, современные, функциональные и легко адаптируемые под ваши потребности — остекление балконов

Балконы SUNFLEX

Немецкая система Sunflex является одной из самых современных систем остекления балконов на европейском рынке. С помощью этой технологии мы бы предложили бескаркасные балконы, в которых после того, как вы открыли все окна, вы можете наслаждаться панорамным видом без каких-либо препятствий.. Эта ключевая особенность означает, что даже если все оконные стекла закрыты, нет вертикальных стоек, которые могли бы отвлечь внимание от панорамного вида. Эффект один из одного листа стекла, создавая стеклянную стену. Поскольку стекла можно перемещать по углам балкона, эффект стеклянного листа можно получить даже в случае многоугольных или изогнутых балконов. Оконные стекла состоят из безопасного закаленного стекла и изготовлены специально для вашего балкона . Современные, практичные и функциональные качества этой системы.

Бескаркасные балконы

Это шведская система остекления балкона, которая также является бескаркасной (стекло без вертикальных стоек), что предлагает все преимущества системы Sunflex, за исключением возможности скольжения стекол по углам балкона. При этом использовать эту систему в случае многоугольных или дугообразных балконов невозможно. Однако эта система дешевле, что может сделать ее более привлекательной в определенных ситуациях.

Обе вышеуказанные системы предлагают много дополнительных преимуществ:

они занимают очень мало места на балконной стене — все оконные стекла скользят по одному рельсу.

все окна открываются внутрь балкона в заранее запланированное место, что делает его безопасным и легким для очистки окон как внутри, так и снаружи.

можно установить любое количество вентиляционных зазоров, сдвинув стекла и открыв несколько, даже в ветреную погоду

системы обеспечивают хорошую защиту от взлома-открытие окон возможно только изнутри, а разбить толстое закаленное стекло очень сложно или, по крайней мере, очень шумно.

Copal балконы

Алюминиевая система, Copal, также приходит от Скандинавии. Он отлично подходит для людей, думающих о простой, легкий и прочный продукт, который также имеет очень высокое качество и имеет современный, эстетический вид-. Характерные особенности этой системы оконные стекла в алюминиевых рамах, и возможность сползти форточки только вдоль прямых рельсов multi-следа. Простота конструкции, быстрая сборка и относительно низкая цена копал-остекления будут привлекательны для многих клиентов.

Балконы RAUMPLUS

Немецкая система Raumplus применяется не только к шкафам и перегородкам, но и к остеклению балконов. Всемирная уникально собственн-поддерживая система с интегрированным сползая разделом крыши. Очень легкий, прочный, очень простой в конструкции и простой в использовании делает его пригодным для остекления балконов без крыши. Также часто систему Raumplus можно также приложить в строить полностью застекленные террасы или оранжереи. Боковины могут также состоять из застекленных разделов в светлой алюминиевой конструкции, обеспечивающ простоту пользы и максимальную светлую передачу к внутренности. . Спецификация системы всегда требует тщательного планирования, что приводит к удовлетворению в использовании вашего застекленного балкона или террасы.

Все системы остекления значительно снижают шум и дают отличную защиту от пыли, ветра, дождя, снега, а также от нежелательной компании птиц!

admin

Добавить комментарий

Next Post

Реклама в печатных СМИ

Пт Авг 9 , 2019
Реклама в печатных СМИ — это форма рекламы, которая использует физически печатные средства массовой информации, такие как журналы и газеты, для охвата потребителей, бизнес-клиентов и перспектив. Рекламодатели также используют цифровые медиа, такие как баннерная реклама, мобильная реклама и реклама в социальных сетях, для достижения той же целевой аудитории. Распространение цифровых […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика