Как заменить разбитый экран на iPhone 6s или 6s Plus

Если вы уронили, разбили или иным образом повредили экран вашего iPhone 6s или 6S Plus вы, вероятно, хотите,  восстановить его. Есть несколько способов восстановить или заменить сломанный экран iPhone, в зависимости от ваших финансовых возможностей и свободного времени. Вот парочка способов, в порядке возрастания —  от самых простых (и дешевых) до самых сложных — замена стекла iphone 6

Купить протектор экрана (защитную пленку)

Если ваш экран разрушен, но относительно не поврежден, вы можете отложить потенциально дорогостоящий ремонт, запечатав сломанные части защитной пленкой. Я отмечу, что это временная мера, и я обычно рекомендую для экранов, которые треснули, но не полностью разрушены — это может препятствовать тому, чтобы трещины не розростались, но в конечном итоге вам нужно будет заменить экран.

Запишитесь на прием в Apple

Экраны iPhone 6s и 6S Plus имеют сложную технологию, встроенную в них, включая датчик Touch ID, домашнюю кнопку, сенсорный дисплей 3D и фронтальную камеру FaceTime. Таким образом, треснувший экран iPhone может быть реальной проблемой для замены.

К счастью, если вы приобрели AppleCare+ с вашим iPhone, ремонт экрана прост и недорог — при условии, что у вас есть время, чтобы отправить его в Apple. Это всего лишь $29, чтобы исправить сломанный экран iPhone 6s или 6s Plus, и в любом магазине Apple Store или авторизованном сервисном центре Apple, который вы посещаете, есть оборудование, необходимое для правильного удаления, замены и повторной калибровки вашего iPhone для Touch ID.

Даже если у вас нет AppleCare+, ремонт через Apple, часто дешевле, чем пытаться купить и отремонтировать экран самостоятельно: из гарантийного ремонта iPhone 6s составляет $129, в то время как ремонт iPhone 6s Plus составляет $149. (Именно поэтому я всегда рекомендую брать AppleCare+ при покупке нового iPhone .)

Отремонтируйте его самостоятельно

В прошлые годы я бы рекомендовал этот вариант выше, назначив встречу с Apple, но поскольку экран iPhone стал более сложным и дорогим, ремонт своими руками  может помешать вашему устройству восстановить полную работоспособность.

Что касается цены, она варьируется: если вы заменяете экран iPhone 6s и 6s Plus под гарантией AppleCare+, вариант Apple намного дешевле; если у вас нет гарантии, однако, вы можете получить немного лучшую цену, покупая сторонние компоненты.Ремонт экрана iPhone 6s в настоящее время будет работать вам около $130 между экраном и инструментами , в то время как ремонт экрана iPhone 6s Plus стоит $140-$150 .

Поскольку возраст iPhone 6s и цены на экран снижаются, это может измениться, но на данный момент я бы рекомендовал только замену экрана, если у вас нет магазина Apple рядом с вами и вам удобно ремонтировать свои собственные устройства.

Если вы хотите получить подробное руководство по ремонту iPhone 6s и 6s Plus, вы можете посмотреть инструкции JerryRigEverything ниже.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Зачем птицы прячут клюв под крыло

Пт Авг 9 , 2019
Оперение является не только одним из приспособлений птиц к полету, но и возможностью регулировать температуру тела. Оно создает воздушную прослойку между внешней средой и телом. В холодных условиях этот слой воздуха позволяет сохранять тепло, а в жаркий — не допускает перегревания. Это можно сравнить с термосом. За счет того, что […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика