КАРТИНЫ

Если вы хотите запечатлеть семейный отдых или хронологию школьных фотографий, изображений на холсте – это привлекательный способ показать свои любимые фотографии. Они не только оживляют любое пространство, они являются художественным способом обновления комнаты — подробнее

Чтобы узнать, как использовать собственную фотографию на холсте для создания коллажей или отображение уникальных сообщений, которые представляют ваш дом, ознакомьтесь с идеями нашей галерее.

ЧТО ТАКОЕ ПЕЧАТЬ НА ХОЛСТЕ?

Печать на холсте, который не следует путать с живописью на холсте – это изображение, напечатанное с струйного принтера на холсте. После печати холст натягивается на подрамник. Некоторые люди выбирают картину без рамы, тогда как другие отдают предпочтение обрамленным полотнам. Для создания распечатанного полотна, много кто использует технику галерейной натяжки. Во время этого процесса полотно вращается вокруг несущих элементов и закрепляется на рамке.

Существует общая путаница между установленными принтами, акриловыми и принтами на холсте. Прикрепленный принт – это бумажный печать, прикрепленный к подложке. Основное внимание этого печатного издания заключается в том, чтобы сохранить фотографию и подготовить ее для обрамления или высева на стене.

Акриловый печать делает снимок, отпечатанный на фотобумаге. Изображение затем помещают между листами акрила, часто называют оргстекло. При сравнении трех типов отпечатков, отпечатки полотна, вызывают художественное ощущение. Это объясняется тем, что они напоминают картины из масляных или акриловых фарбів.

ЧТО ТАКОЕ ПОЛОТНО?

Полотно – это прочная и надежная ткань, созданная в основном из конопли. В более современное время хлопок и лен заменили конопли. Большинство картин на холсте, которые вы покупаете для домашнего использования, выполненные на хлопчатобумажной или поліестерній основе. Основным отличием между ними является точность цвета.

Цвет просачивается в ткань, изготовленную из хлопчатобумажных волокон, тогда как она остается на поверхности синтетических полиэфирных нитей. Благодаря этому полиэстеровые отпечатки более яркие, а хлопчатобумажные отпечатки выносливее.

Так что лучше? Это зависит от того, что вы ищете. Многие считают, что печать на хлопке более качественный и ближе к тому, что вы найдете в музее. Но полиэстер более доступный вариант, и он также дает смелые и красочные отпечатки.

ПЕЧАТЬ НА ХОЛСТЕ И ОБРАМЛЕННЫЕ ПОЛОТНА

В современном декоре можно сочетать картины на холсте рамки. Для этого есть причина. Обрамленные принты привязываются к общего декора комнаты, подключая цветовую схему к рамке. Они также меняют настроение фотографии или иллюстрации с выбранным типом рамки.

С простой рамкой черного цвета, фокус остается на иллюстрации или фотографии. Но более стилизованные рамки, такие как современные или традиционные, проявляют характер фотографии. Выбирая рамки, мебель и декор помещений важны для поддержания сцепления.

Для сравнения, картины на холсте обеспечивают более универсальный подход при декорировании стены. Вы можете добавить их с гораздо меньшим мнением, поскольку бескаркасные пределы адаптируются к любому стилю. Яркие кусочки цвета создают новые фокусные точки, которые оживят комнату, которую вы украшаете.

ВОТ НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ФАКТОРОВ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СРАВНЕНИИ ЭТИХ ДВУХ:
КАРТИНЫ БЕЗ РАМЫ                                                       
  • Изображение печатается постоянно
  • Полотно предоставляет другую текстуру, которая добавляет глубину цвета
  • Фотографии не имеют бликов или отражения
  • Легкий вес
  • Картины имеют глянцевое или матовое покрытие
КАРТИНЫ В РАМЕ
  • Можно поменять много фотографий в раме
  • Рамы дополняют декор интерьера
  • Фотографии могут иметь блеск или блики
  • Большие рамки тяжелые и могут быть тяжелыми для транспортировки
  • Чем больше изображение, тем дороже рама

ПЕЧАТЬ НА БУМАГЕ VS ПЕЧАТЬ НА ХОЛСТЕ

Фотография прошла долгий путь с момента разработки пленки в темной комнате с фотобумагой. Тем не менее, печать на бумаге – это традиционный метод, которому многие доверяют. Чтобы лучше понять различия между печатью на бумаге и печатью на холсте, давайте изучим преимущества и недостатки.

Преимущества печати на бумаге – Мы очень знакомы с печатью на бумаге, чтобы мы знали, чего ожидать. Гладкая поверхность изображает более четкие детали, которые важны при воспроизведении мелких отпечатков.

Недостатки печати на бумаге – отпечатки бумаги могут иметь блеск или блики, вызванные солнечным светом. Они не являются идеальными при воспроизведении иллюстрации, поскольку в бумаге отсутствует текстура, которая содержится в полотне. Наконец, обработка бумажного печати может стать дорогой при рассмотрении больших размеров печати.

Преимущества печати на холсте – Мы остановились на том, чтобы искусство было выполнено на холсте. Благодаря этому, печать на холсте является лучшим выбором при выборе эффекта «росписи». Печать на холсте улучшает много стилей декора с помощью современных завернутых галерей краев. Для больших картин, полотно является более доступным вариантом, который также превосходит бумагу из-за надежного тканого материала.

Недостатки печати на холсте – Текстура полотна идеально подходит для искусства, но может отвлекать от фотографий. Поэтому важен осторожный выбор фотографий. 

РАЗМЕР ПОЛОТНА ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ?

Когда настало время для обновления декора стен, картины на холсте – это простой способ обновить ваши стены. Они добавляют текстуру и стильный визуальный эстетический вид. Если вы выбираете одну или две большие картины на холсте, они обогатят цвета и мебель в любой комнате.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика