Типы кондиционеров

При поиске кондиционера есть довольно много нюансов на которые стоит обратить внимание.

Перед покупкой обязательно взгляните на различные типы кондиционеров phenix.kiev.ua доступные на рынке.

После того, как вы определились с системой кондиционирования воздуха, которая подходит именно вам, обратите внимание на некоторые другие факторы, которые следует учитывать, включают стоимость, выход BTU, управление и энергоэффективность.

Как вы делаете расчеты кондиционера по мощности кондиционера для вашего номера? Этот расчет важен, потому что если он будет сделан неправильно, вы в конечном итоге установите негабаритное или низкорослое оборудование. Слишком большой кондиционер воздуха не хорош по мере того как компрессор побежит и остановит регулярно и не способный для того чтобы охладить комнату равномерно.

Это также вызовет дискомфорт для жильцов, так как осушение помещения не производится должным образом. Кроме того, счет за электричество будет высоким, поскольку компрессор включается и выключается слишком часто.

Каждый раз, когда включается/выключается тип компрессора начинает работать, его потребляемая мощность в 6 раз выше, чем когда он работает стабильно.

Задействуя время от времени компрессора приведет к более короткому жизненному периоду компрессора кроме тратить больше на цене единицы продукции и цене установки.

Низкорослый блок не сможет правильно охладить комнату и тем более, если погода жаркая.

холодопроизводительность

Холодопроизводительность для помещения определяется как тепловая нагрузка в помещении, которую необходимо снять для достижения определенной комнатной температуры и влажности. Типичная конструкция установлена к температуре 24°C и относительной влажности 55%.

Исследование показывает, что такое сочетание температуры и RH является наиболее благоприятным для человеческого организма. Блок используемый для того чтобы измерить тепловую нагрузку BTU/hr. 1 BTU / hr тепловая энергия необходима для того чтобы увеличить 1 фунт воды 1°F.

При выборе кондиционера, как правило, оборудование мощностью 1 л. с. (лошадиная сила) способно удалять 9000 BTU/час тепла. С более лучшей технологией, некоторые машины могл извлечь 10.000 BTU / hr жары с такой же емкостью. Чем выше указанный BTU / час, тем больше холодопроизводительность.

Расчеты Кондиционера — Эмпирическое Правило

Расчет холодопроизводительности, необходимой для вашего помещения, является сложным процессом, поскольку необходимо учитывать множество факторов. Однако существует простое эмпирическое правило, которое вы можете использовать для оценки необходимой холодопроизводительности для вашего помещения. Используйте этот результат для сравнения с расчетами, выполненными подрядчиками по кондиционированию воздуха для ваших собственных целей проверки.

оконный кондиционер

Шаг 1

Найдите объем своей комнаты в кубических футах. Это делается путем измерения длины, ширины и высоты помещения в футах и умножить все три измерения вместе.

Объем = ширина X длина X высота (кубические футы)

Шаг 2

Умножьте этот объем на 6.

C1 = Объем X 6

Шаг 3

Оцените количество людей (N), которые обычно будут занимать эту комнату. Каждый человек производит около 500 BTU / hr жары для нормальной офис-родственной деятельности. Умножьте эти две цифры вместе.

C2 = N x 500 BTU / час

Шаг 4

Добавьте C1 и C2 вместе, и вы получите очень упрощенную охлаждающую способность, необходимую для помещения.

Расчетная необходимая холодопроизводительность = C1 + C2 (BTU / час)

Расчет Кондиционеров — Другие Факторы

Другие факторы, которые ваш подрядчик будет рассматривать для определения размера мощности охлаждения включают направление вашего помещения. Если комната обращена на восток или Запад, необходима дополнительная вместимость, так как она будет открыта для утреннего и вечернего солнца по сравнению с комнатой, которая выходит на север или юг.

Если освещение помещения выделяет много тепла, то необходима дополнительная мощность. Если используются электрические приборы, вырабатывающие тепло, то необходимо учитывать дополнительную мощность.

Тип материала комнаты и окон также важное рассмотрение.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика