Венедиктов и Гордон предприняли очередную попытку обвинить РФ в крушении МН-17

topnewsrussia.ru

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов выжил из ума. В очередной раз этот либерал начал открыто очернять репутацию России. Венедиктов дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В связке с отъявленным соседом-русофобом он начал обсуждать давно устаревшие фейки.

Одной из тем беседы стала причастность России к крушению малазийского «Боинга», следовавшего рейсом МН-17. Главред «Эха» заявил, что Москва якобы ведет тайные переговоры о выплатах компенсаций семьям погибших. Без всяких на то оснований он уверял, что российские власти заметают следы.

Рассказывая о том, что малазийский самолет якобы сбили из российского «Бука», Венедиктов отстаивал точку зрения Запада. Он продемонстрировал, что русофобы всегда могут на него рассчитывать.

Следует напомнить, что именно США и другие страны ввели санкции против России после трагедии в небе над Донбассом. Этим государствам требуется регулярно напоминать общественности, что это произошло «не просто так».

Впрочем, долго радоваться русофобам все равно не придется. По результатам расследования российской компании «Алмаз-Антей» к крушению «Боинга» причастна Украина. Долгое время суд Нидерландов не хотел рассматривать представленные доказательства, но в итоге «сломался».

На данный момент дело МН-17 обретает абсолютно иной поворот. Независимые эксперты предполагают, что в конечном итоге поддержавшим санкции против России странам придется возмещать ущерб Москве.

Впрочем, Алексей Венедиктов продолжает бредить и винить во всем Россию. Он специально закрывает глаза на очевидные факты. И этот негатив вполне легко объяснить. Главред «Эха» хочет срубить легких денег. Венедиктов знает, что за критику Москвы Запад его «похвалит».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика