Бренд Suzuki готовит выпуск гибридного внедорожника Jimny для Европы

Suzuki начала амбициозное наступление на европейский рынок. На повестке дня японского производителя длинный список новинок. Гибрид Suzuki Jimny станет реальностью. Новая модель последует вслед за сменой поколений Vitara и Swift.

Бренд Suzuki готовит выпуск гибридного внедорожника Jimny для Европы

 Дорожная карта Suzuki нацеленная на Европу и включает важный список новинок. Бренд уже трудится над разработкой новых моделей, которые вскоре появятся на рынке. Смена поколений Suzuki Vitara и Swift находится в центре внимания как поворотный момент для европейского предложения.

Бренд Suzuki готовит выпуск гибридного внедорожника Jimny для Европы

На фото впервые замечен прототип кроссовера Alfa Romeo Tonale

 Помимо соответствующей смены поколений этих моделей, Suzuki сделает еще один шаг и повысит свою приверженность электрификации. На повестке дня внедрение новых гибридов и подключаемых гибридов, а также первых 100% электромобилей, которые будут продаваться в Европе. Одной из «бомб» является новый гибрид Suzuki Jimny. Сообщения, которые стали появляться в последние месяцы, приобретают все большую силу.

 В 2022 году запланирован грандиозный запуск и коммерческий запуск пятого поколения Suzuki Vitara. Новое поколение будет привержено электрификации. Помимо сохранения легкой гибридной механики, в 2024 году на рынок выйдут гибридный (HEV) и подключаемый гибридный (PHEV) вариант. Полноприводный автомобиль будет главным предложением.

По теме:  Валттери Боттас проваливается в сезоне-2021 Формулы-1 и близок к потере места в «Мерседесе»

Бренд Suzuki готовит выпуск гибридного внедорожника Jimny для Европы

 Гибрид Suzuki Jimny станет реальностью. Согласно дорожной карте концерна, он появится в 2024 году. Все указывает на то, что он принесет с собой более эффективный и электрифицированный двигатель с легкой гибридной системой. Правда в том, что эта модель будет главным героем в ближайшие несколько лет, так как расширенный боевой вариант и долгожданный пятидверный кузов находятся в стадии разработки.

 Suzuki также планирует штурм рынка электромобилей. С настоящего момента до 2024 года компания представит в Европе в общей сложности два электромобиля. Первый из них дебютирует в 2023 году. Это будет городской автомобиль наподобие Suzuki Wagon R.  К 2024 году он сделает еще один шаг вперед, выпустив полноприводный электрический внедорожник B-сегмента.

Бренд Suzuki готовит выпуск гибридного внедорожника Jimny для Европы

  Читайте также о том, что Suzuki увеличила российские продажи в 2,7 раза в мае 2021 года.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артем Иванов

Что ж, из-за этих неадкеватных экологов ничего другого и не остается делать. Хорошо, что у Сузуки есть возможности и, главное, спрос на европейском рынке. В итоге, частичная элекрификация (мягкий гибрид) сделает Джимни лишь популярнее. Публика давно хотела более мощный мотор (1.4 Boosterjet, например), а полагающийся ему гибридный стартер-генератор никак не отразится на высокой надежности этого фанового внедорожника. Ну и 5-дверная версия знатно расширит целевую аудиторию. По итогу марка вообще в плюсе оказывается)

Яндекс.Метрика users online