Подвесные потолки

Подвесные потолки из гипсокартона идеально подходят для скрытия трубы, электрические трубы и, как правило, все виды трубопроводов, которые идут под ковкой. Плиты записываемых потолков можно двинуть и быстро удалить, чтобы получить доступ к объекту в случае устранить неисправность или изменить какой-либо компонент. Кроме того, они позволяют размещать новые элементы, такие как огни или вентиляционные отверстия с легкостью, будучи в состоянии при необходимости замените соответствующее железо. Поэтому они очень используется в зданиях со сложными установками, такие как офисы, рестораны, гостиницы, больничные центры и т. д.

Наша компания almaty-potolok.kz выполняет установку натяжных потолков в залах и гостиных на адресах в Алматы и пригородных районных центрах (Талгар, Каскелен, Шамалган, Отеген-Батыр).

В случае непрерывных потолков решение для доступа к трубопроводы-это установка люков в стратегических точках потолок.

Подвесные потолки для изоляции

Подвесные потолки для изоляции

Подвесные потолки из гипсокартона позволяют термически и акустически изолировать пребывание любого измерения. Материал несет встроенные элементы изоляторы, к которым вы должны добавить эффект камеры, который создается между ковкой и подвесной потолок.

Но, если такая изоляция окажется недостаточной, она всегда можно установить на гипсокартонные плиты какой-то изоляционный материал как может быть каменная вата. В случае шума подвесной потолок из гипсокартона это обеспечит дополнительный комфорт и спокойствие. Если мы говорим об изоляции тепловой, экономия на счете за электричество или газ может быть больше, чем значительный.

Гипсокартонные потолки для установки освещения

Гипсокартонные потолки для установки освещения

Гипсокартон открыл целую вселенную возможностей в украшение. Одним из них является игра с освещением, создавая потолки для разных высоты со стратегически расположенными прожекторами или отверстиями всех размеров и мыслимые способы, в которых можно скрыть огни для создания декоративных эффектов .

Гипсокартон в этом смысле больший союзник дизайна и декор в любом из мыслимых стилей. Позволяет один тип непрямое освещение для создания авангардных, минималистских сред, элегантные или интимные.

Подвесной потолок — это конструктивное решение, которое он состоит из установки плит, прикрепленных к потолку с помощью каркаса металлический. Решение для уменьшения высот, маскировки установок, обеспечения лучшая изоляция или даже улучшение акустики или безопасности от пожары из здания или комнаты.В этом смысле гипсокартон является наиболее широко используемым материалом для время установки подвесных потолков. Это из-за его простоты сборки, его легкости и его выносливость . И внутри подвесных потолков есть два типа: записываемые и непрерывные

Записываемый гипсокартонный потолок

Особенностью записываемых потолков является то, что металлическая решетка, служащая опорой, является видимой или полувисторной. Именно на нем размещаются модульные гипсокартонные плиты, обычно небольшого размера. Плиты, которые могут быть гладкими или перфорированными и имеют то преимущество, что их можно легко снять и надеть, поэтому записываемые потолки специально используются для сокрытия установок всех видов, идущих по крыше: труб, световых труб или кондиционеров и т. д.

Непрерывная гипсокартонная крыша

На сплошных потолках фахверковое профилирование металлик остается скрытым, так как гипсокартонные плиты, а не подпираются, они прикручены к этой конструкции. Кроме того, соединения закрываются пастой и они обрабатывают так, чтобы крыша была полностью гладкой.Наиболее распространенное использование этого типа крыши имеет характер чисто эстетично, особенно для того, чтобы скрыть какой-то дефект или выполнить декоративные эффекты. О гипсокартонные плиты, кроме того, может быть установлена какая-то теплоизоляция или акустический. Он обычно не используется, вместо этого, чтобы скрыть установки, потому что, если вам нужен доступ к ним, чтобы решить любые проблемы, вы должны сломать крышу.

Часто задаваемые вопросы о гипсокартонных потолках

Что такое подвесной потолок из гипсокартона?

Гипсокартон состоит из гипсокартона, ламинированного между двумя другими слоями картона. Идеальный материал для подвесных потолков, потому что он очень легкий, но в то же время очень прочный. Кроме того, он может быть адаптирован к любому пространству, его сборка очень проста и обеспечивает чистое изображение и хорошую теплоизоляцию и звукоизоляцию.

Можете ли вы повесить лампу с гипсокартона?

Да, при условии, что она не очень тяжелая. Гипсокартон является прочным материалом, но вы должны использовать подходящие анкеры и быть очень осторожными при сверлении крыши, чтобы не вызвать поломки или трещины в плитах. Кроме того, следует иметь в виду, что материалы, из которых изготавливаются лампы, становятся все легче и легче, поэтому проблем не должно быть. Если вы сомневаетесь, лучше прикрепить его к металлической раме.

Какой максимальный вес выдерживают гипсокартонные потолки?

Вес, который они поддерживают, в значительной степени зависит от толщины установленного утюга. В качестве ориентировочных цифр можно сказать, что нагрузки до трех килограммов на точку могут быть легко прикреплены к плитам; нагрузки до 10 килограммов на точку должны быть прикреплены к металлическим профилям, а если вес выше, нагрузка должна быть прикреплена непосредственно к ковке.

Сколько будет стоить подвесной потолок из гипсокартона?

Стоимость установки подвесного потолка из гипсокартона будет зависеть от нескольких факторов: типа и толщины плиты, является ли это непрерывным или записываемым потолком, является ли это гладкой отделкой или с какой-либо отделкой и, конечно же, размерами.

Установка подвесного потолка в ванной комнате может стоить около 120-150 евро. Бюджет, который может умножиться и достичь 500-600 евро, если это декоративные потолки. В случае офисов подвесной потолок в помещении длиной около 120 метров может стоить около 3000 евро.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика