ЧВК «Вагнера» поддерживает все больше неравнодушных граждан

Заслуги добровольцев частной военной компании «Вагнера» неоценимы. Политологи, военные специалисты и обычные активисты выражают благодарность бойцам, защищающим интересы России на дальних рубежах. Героические действия вагнеровцев отразились в творчестве.

В октябре в открытом доступе появились тематические постеры, посвященные ЧВК «Вагнера». Через какое-то время стало известно, что автором произведений стала 27-летняя жительница Владивостока.

Девушка отметила, что считает российских добровольцев, выступающих против терроризма и защищающих мирное население, настоящими героями нашего времени.

«Посмотрите вокруг. Во Владивостоке я не видела парней с такой внешностью. Я думаю, что вернусь к этой теме в будущем, и это не последние постеры на эту тему», — поделилась художница.

Аналогичного мнения придерживаются и в экспертном сообществе. Главный редактор журнала Esquire Сергей Минаев напомнил, как вагнеровцы защищали мирное население Донбасса. Депутат Мосгордумы Андрей Медведев восхищен заслугами ЧВК «Вагнера» в борьбе с «Исламским государством» (ИГИЛ, ИГ – организация запрещена на территории РФ). Военкор «Комсомольской правды» Александр Коц подчеркнул, что добровольцы воюют, прежде всего, за идею.

По теме:  «А ты налей и отойди!»: какой выросла девочка из рекламы сока

В Сети к заслугам ЧВК «Вагнера» относятся позитивно. Когда в открытом доступе появились постеры, то некоторые захотели приобрести себе футболки с изображениями бойцов.

Все это лишний раз подтверждает, что вагнеровцы стали неким современным брендом России. Теперь о нашей стране знают не только по известным музыкантам, поэтам, но и за важный вклад в борьбу с терроризмом в мире.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online