Известная феминистка осудила педофила Вишневского

topnewsrussia.ru

Жертвами похотливого старикашки из Законодательного собрания Санкт-Петербурга стало несколько выпускниц педагогического университета имени Герцена. На защиту молодых особ встала известная феминистка, журналист и блогер Татьяна Никонова. По словам правозащитницы, такое ни в коем случае нельзя спускать с рук.

О сексуальных домогательствах депутата ЗакС Бориса Вишневского к ученицам высшего учебного заведения стало известно от некой Кристины. Девушка прислала в редакцию одного из СМИ. В нем она подробно описала, как 64-летний мужчина пользовался служебным положением.

Кристина решила рассказать о бесчинствах парламентария, так как посчитала, что такие люди не должны преподавать в вузе и тем более стоять у власти.

В свою очередь, Вишневский поспешил опровергнуть появившуюся информацию и послал студентку «куда-нибудь подальше». Парировать обвинение он не смог.

Как считает фем-активистка Татьяна Никонова, в России необходимо ужесточить наказания за домогательства, чтобы избежать аналогичных случаев. По ее словам, такие люди, как Борис Вишневский должны становиться изгоями для общества. Она подчеркнула, что молодые девушки зачастую не могут дать отпор, а сластолюбивые преподаватели этим пользуются.

«Если взрослый и опытный мужчина выбирает себе молоденькую девочку, он априори рассчитывает, что она не найдет в себе душевных сил противостоять ему», — заметила фем-активистка.

Между тем, резонансная история набирает оборот. В Сети запущена петиция против Бориса Вишневского. Петербуржцы не поддерживают аморальные действия парламентария.

topnewsrussia.ru

orlov

Добавить комментарий

Next Post

Как США хотели «украсть» погибшую советскую подлодку К-129

Пт Ноя 8 , 2019
topnewsrussia.ru В 1968 году по неизвестным причинам затонула советская субмарина К-129. США затратили несколько сотен миллионов долларов, стремясь получить советские военные секреты с погибшей подлодки. Для этого им пришлось решать весьма нетривиальные технические и технологические задачи. Проект «Дженифер» Этим женским именем назывались усилия ЦРУ США по подъему советской подводной лодки […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика