«Разделяй и властвуй»: Запад уничтожает Россию

topnewsrussia.ru

Развитие России уже давно стало доставлять неудобства западным государствам. Для того, чтобы не позволить нашей стране развиваться, США и их партнеры реализуют план по расколу государства.

Действовать Запад собирается по принципу «Разделяй и властвуй». Идея состоит в том, чтобы рассорить республики и «подарить» территории другим странам. Примерно так, как это происходило в конце 80-х начале 90-х годов в момент развала СССР.

В качестве инструмента уже активно используется Интернет. Google и Facebook манипулируют информацией в лентах пользователей. Людям навязывают мнение, что выход на несанкционированные митинги и преступления против власти – это нормально. У граждан РФ формируют отвращение к ситуации в стране.

Подогревают возмущенные настроения т.н. либеральная тусовка и ангажированные СМИ. Либшиза не предлагает какой-то определенной повестки, но обещает «золотые горы» россиянам. Многих провокаторов поддерживают западные кураторы для того, чтобы те пришли к власти и начали реализовывать их коварный план Запада.

Главная цель врагов России – полная федерализация и максимальная независимость регионов. В таком случае самую крупную страну в мире можно будет порезать, как пирог. Обладая большинством во власти, западные марионетки постараются заблокировать важные законопроекты и парализовать работу государственных институтов.

Например, прекращение финансирования военных разработок позволит Соединенным Штатам увеличить свое влияние в мире. Уже к 2024 году Россия может полностью потерять свое геополитическое превосходство.

Ослабив Россию изнутри, Запад начнет реализовывать сценарий 90-х. Национальному единству не будет уделено должного внимания. А это значит, что между христианами, мусульманами, буддистами развернется конфликт. Из-за недопонимания регионы станут выходить из состава Российской Федерации. Страну захватит самый настоящий хаос.

Приблизительно к 2030 году мощная держава Россия потеряет контроль над природными ресурсами. Тюменская область, Коми, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа захотят быть независимыми, чтобы самостоятельно торговать нефтью. После всех преобразований Россия превратится в мелкую, расхлябанную и никому ненужную страну. Она лишится союзников и партнеров.

Для того, чтобы остановить реализацию плана западных государств, молодое поколение должно трезво оценивать ситуацию и не попадаться на уловки западных провокаторов и их марионеток. Оно должны помнить, что Россия – единое государство, не позволявшее сотни лет разрушить его Западу. Судьба страны в тех людях, кто завтра будет ей управлять.

topnewsrussia.ru

orlov

Добавить комментарий

Next Post

Как правильно организовать свой сайт

Пт Ноя 8 , 2019
topnewsrussia.ruСоздатель сайта позволяет организовать ваш сайт, изменив домашнюю страницу, добавив и удалив страницы, разместив предпочтительные страницы и многое другое. Контент+Структура+Дизайн Моя формула создания сайтов довольна проста: контент + структура + дизайн. Именно в таком порядке. Кажется, что все просто. Но ежедневно я встречаю в сети десятки сайтов, созданных как будто […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика