Тюнинг

Тюнинг-это английское слово, которое может относиться к настройке чего-то. Этот термин обычно используется для упоминания модификации функций автомобиля с целью его настройки.

Tuning

Тюнинг, таким образом, состоит из изменения характеристик, которые автомобиль приносит с завода . Эти модификации могут быть внешними (над кузовом) или внутренними (которые меняют механические аспекты). Результатом операции является индивидуальный автомобиль, с особенностями, которые делают его уникальным. — тюнинг bmw x5

В 1940-х годах начались первые практики тюнинга. На протяжении многих лет он стал очень популярной тенденцией, с тысячами адептов и даже специализированных изданий. Однако тюнинг может привести к тому, что автомобиль больше не сможет законно ездить по общественным дорогам из-за конкретных изменений в заводских свойствах (в некоторых случаях результат слишком напоминает гоночный автомобиль).

Колеса подвеска сиденьяаудиосистема и двигатель-это некоторые из секторов автомобиля,которые можно настроить. Много раз владельцы тюнингованных автомобилей демонстрируют их в образцах и встречах.

В области информатики тюнинг также известен как моддинг . В этом случае то, что изменяется Компьютеры (Компьютеры), как шкаф с его компонентами, так и периферийные аксессуары (монитор, клавиатура, мышь или мышь и т. д.).

TuningСоздание внутренних компонентов в поле зрения и установка огней являются одними из наиболее распространенных изменений такого типа настройки или моддинга. С другой стороны, опытные пользователи также уделяют большое внимание охлаждению башни, поскольку они часто требуют высокой производительности для своих процессоров, как основного ( CPU), так и графического ( GPU ); существует постоянная дискуссия между теми, кто предпочитает традиционные ветровые системы, и теми, кто склоняется к жидкостному охлаждению.

Тюнинг компьютера не достигает стоить столько денег, как у автомобиля, но соотношение эквивалентно: в то время как обычный пользователь инвестирует умеренном количестве один раз в много лет, чтобы иметь компьютер, который позволяет выполнять основные задачи, такие как проверить свою учетную запись электронной почты, чтение новостей и обновлять свои профили в социальных сетях, игроки и разработчики программного обеспечения могут достичь выделять большую часть своих доходов в год , чтобы предотвратить неизбежные прорывы технологические устарели, их оборудования.

Существует понятие fine tuning, часто переводимое как «тонкая настройка» или «тонкая настройка», которое обычно используется для ссылки на настройку изображения телевизора. Как и в случае с компьютерами, многие люди покупают этот прибор с простой целью просмотра их любимого контента, но игнорируют качество изображения, помимо того, что могут сказать рекламные объявления или продавцы в физическом магазине. Тем не менее, те люди, которые обладают острым глазом, могут потратить месяцы, прежде чем решиться на телевизор, который соответствует их потребностям и, как только они его купили, дни и недели, регулируя их свойства.

Для экспертов по изображениям термины «яркость», «контраст» и «резкость», среди многих других, не являются простыми вариантами: они представляют собой большие проблемы в их борьбе за «идеальный образ», за который они заплатили. Благодаря возможностям, которые дает нам Интернет, есть много информации, чтобы получить хороший fine tuning, если у нас нет большого опыта, а также есть форумы, на которых мы можем обратиться за помощью и начать очень богатые обмены с пользователями по всему миру.

admin

Добавить комментарий

Next Post

План «Кантокуэн: когда Япония готовилась напасть на СССР

Пт Ноя 8 , 2019
В некоторых странах существовало и до сих пор бытует мнение, что СССР, объявивший в августе 1945 года войну Японии, совершил вероломство. Имеет ли такое суждение под собой основание или это очередное проявление русофобии? Cвои милитаристские устремления в отношении СССР Япония стала проявлять с середины тридцатых годов прошлого века, некоторые высокопоставленные […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика