Инфракрасная сауна лучше традиционной сауны?

Там нет ничего похожего на 20-минутный сеанс пота в сауне. Вы чувствуете себя более расслабленным и отдохнувшим после того, как вы сделали, и тепло помогает облегчить боль в мышцах и улучшает общее состояние здоровья и благополучия.

Но если высокие температуры традиционной сауны слишком высоки для вас, то ультракрасная сауна может предложить преимущества сауны без весьма жары.

Что такое инфракрасная сауна?

В отличие от традиционной сауны, инфракрасные сауны не нагревают воздух вокруг вас. Вместо этого они используют инфракрасные лампы (которые используют электромагнитное излучение), чтобы согреть ваше тело напрямую.

«Эти сауны используют ультракрасные панели вместо обычной жары легко для того чтобы прорезать людскую ткань, нагревая вверх ваше тело перед нагревать вверх воздух,” объясняет физиотерапевта, Vivian Eisenstadt, MAPT, CPT, MASP.

Ультракрасная сауна может работать на более низкой температуре (обычно между 120F и 140F) чем традиционная сауна, которая типично между 150F и 180F.

Производители утверждают, что в инфракрасной сауне только около 20 процентов тепла идет на нагрев воздуха, а остальные 80 процентов непосредственно нагревают ваше тело.

Сторонники инфракрасной сауны говорят, что тепло проникает глубже, чем нагретый воздух. Это позволяет испытывать более интенсивный пот при более низкой температуре. — цены на инфракрасные сауны

Айзенштадт говорит, что эта среда более терпима, что позволяет вам оставаться в сауне дольше, увеличивая температуру тела на два-три градуса.

Каковы предполагаемые преимущества использования инфракрасной сауны?

Предполагаемые преимущества использования инфракрасной сауны подобны тем, которые испытывают с традиционной сауной. К ним относятся:

  • лучше спать
  • релаксация
  • детоксификация
  • потеря веса
  • облегчение от боли в мышцах
  • облегчение боли в суставах, таких как артрит
  • ясная и более плотная кожа
  • улучшение кровообращения
  • помощь людям с синдромом хронической усталости

Люди используют сауны на столетия для всех видов условий здоровья. Хотя есть несколько исследований и исследований по традиционным саунам, есть не так много исследований, которые смотрят конкретно на инфракрасные сауны:

  • Маленький 10-человек исследования надежного источника установлено,что люди с синдромом хронической усталости получают пользу от использования инфракрасной сауны в рамках общего лечения.
  • Другой10-человек исследования надежного источника установлено, что инфракрасные сауны помогают уменьшить болезненность мышц и увеличить восстановление после силовых тренировок.
  • Согласно одному обзору, несколько исследований показали, что инфракрасная светотерапия сауны может помочь снизить кровяное давление.

Отсутствие убедительных доказательств и широко распространенные исследования о возможных преимуществах инфракрасных саун оставляет потребителя (вас) разбираться в претензиях, сделанных компаниями, которые предоставляют эту услугу.

Точно так же, нет никаких сообщений о негативных последствиях до сих пор, кроме предостережений о любом опыте сауны. К ним относятся возможности перегрева, обезвоживания и вмешательства в медикаментозное лечение, а также потенциальная опасность для тех, кто беременен , имеет болезни сердца или находится под воздействием наркотиков или алкоголя.

Хорошая новость: Даже если ваш сеанс пота не делает все, что он утверждает, что делает, по крайней мере, он все еще чувствует себя хорошо. Кроме того, он способствует вашему общему здоровью и благополучию, помогая вам расслабиться, ослабляя жесткие или напряженные мышцы, уменьшая боль в суставах и давая вам необходимое время для себя.

Как пользоваться инфракрасной сауной?

РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ HEALTHLINE

Получить ответы от врача в считанные минуты, в любое время

Есть медицинские вопросы? Связаться с сертифицированным, опытным врачом онлайн или по телефону. Педиатры и другие специалисты доступны 24/7.

Многие люди будут делать инфракрасные процедуры сауны в оздоровительном клубе, спа-салоне или кабинете врача, в то время как другие будут покупать и строить один в своем доме. Если вы решили попробовать инфракрасную сауну, важно знать, что она не поставляется с универсальными инструкциями.

Есть рекомендации, которые вы можете следовать, но в конечном счете, как вы решите использовать инфракрасную сауну до вас. Вот несколько советов, чтобы вы начали.

  • Пить воду. Перед посещением инфракрасной сауны убедитесь, что вы увлажнены. Выпейте стакан воды перед сеансом. Вы также можете принести воду в сауну, особенно если вы чувствительны к высокой температуре.
  • Выберите температуру. Средняя температура для ультракрасной сауны колебается от 100F к 150F, при beginners начиная вне на нижнем конце и более опытных потребителях на более высоком конце. Если это ваш первый раз, начните с 100F. Вы можете остаться на этой температуре на немного встреч. Вы всегда можете увеличить температуру каждой сессии, пока не достигнете 150F.
  • Период времени. Для начинающих пользователей, начните с 10 до 15 минут. Вы можете добавить время каждой сессии, пока не достигнете предложенного времени от 20 до 30 минут. Сауны приходят с отметчиком времени, поэтому убеждайтесь установить его. Вы не хотите оставаться там слишком долго и рисковать стать обезвоженным.
  • Одежда. Как вы одеваетесь это ваш выбор. Некоторые люди будут носить купальники, в то время как другие предпочитают ходить голыми.
  • Что можно делать, находясь в сауне . Расслабьтесь, читайте, медитируйте, слушайте музыку или посещайте друзей. Только не засыпай.
  • После окончания сеанса. Когда сеанс закончен, рекомендуется не торопиться и дать телу остыть. После того, как остынет, не стесняйтесь принять душ или ванну.Просто убедитесь, что вы пьете много воды.
  • Количество сеансов в неделю. Большинство заведений, предлагающих инфракрасные процедуры, рекомендуют пользоваться сауной три-четыре дня в неделю. Если вы здоровы и переносите четыре дня, вы можете использовать сауну ежедневно.

Что вы должны знать, прежде чем попробовать инфракрасную сауну?

Есть несколько вещей, которые вы должны знать, прежде чем предаваться вашей первой сессии.

  • Избегайте использования инфракрасной сауны, Если вы употребляли алкоголь.
  • Если вы чувствуете себя плохо или у вас высокая температура, лучше подождать, пока вы не почувствуете себя лучше.
  • Использование инфракрасной сауны вызовет у вас много пота, так что вы можете чувствовать головокружение, когда вы встаете. Если это произойдет, убедитесь, что вы медленно встаете и садитесь, как только вы покинете сауну. Пейте воду сразу после окончания сеанса и подождите, пока ваше тело остынет, прежде чем делать что-либо еще.
  • В крайнем случае, некоторые люди могут испытывать перегрев (тепловой удар и тепловое истощение) или обезвоживание.

Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, такие как высокое кровяное давление, проблемы с сердцем, или находятся под медицинским наблюдением, проконсультируйтесь с врачом перед первым сеансом. Несмотря на то, что инфракрасные сауны оказались довольно безопасными, вы не хотите рисковать, когда дело доходит до вашего здоровья и безопасности.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика