Новые тяжеловозные тягачи Scania

Новые тяжеловозные тягачи Scania базируются на компонентах из модулярного ассортимента компании. Клиенты больш-перевозки по всему миру извлекут пользу значительные сбережения на начальном облечении, так же, как увеличения в ценах ремонта и обслуживания и uptime.

Представление новых блоков трактора можно портняжничать к большому разнообразию потребностей и весь обслуживать может быть отрегулирован сетью обслуживания Scania. Эти тракторы тяжел-перевозки принимают компоненты Scania самые сильные и совмещают их в высоки-эффективный и конкурентоспособный продукт с многочисленними вариантами конфигурации.

Если Вы думаете, какой купить седельный тягач, то ответ очевиден – Скания. Шведское качество, безупречная репутация, многолетний опыт – отличительные качества седельных тягачей. Новая линейка моделей отличается более эффективными и экологичными двигателями. Инновационные технические решения шведского производителя делают эти грузовики очень выгодными для владельцев – у них низкие эксплуатационные затраты при высокой эффективности. На площадке  Вы сможете посмотреть и выбрать понравившийся грузовой автомобиль Scania. Все грузовые автомобили Scania отличаются надежностью. Представлены как классические, так и новые современные флагманские модели. — седельный тягач Скания от alfascan.ru

Новое семейство тяжелых тягачей может быть оснащено самой мощной коробкой передач Scania мощностью 3500 Нм и 730 л. с. мощностью 16,4 литра V8, сверхтяжелой коробкой передач Scania, автоматическим переключением передач Scania Opticruise и 9 или 10-тонным передним и меточным мостами.

Другие технические характеристики включают в себя 32-тонный редуктор ступицы, тандемные тележки, барабанные или дисковые тормоза, пневматическую подвеску или параболические рессоры и сверхпрочную дергающуюся раму. Версия 8×4 готова принять на полные веса поезда до 180 или 250 тонн, в зависимости от факторов как выбор цапф и местных регулировок.

Двигатель V8 Scania предлагается мощностью от 500 л. с. Интересным вариантом для некоторых применений является 13-литровый рядный шестицилиндровый двигатель Scania мощностью до 2500 Нм и 480 л. с., известный своим высоким отношением крутящего момента к мощности.

Двигатели доступны, которые соответствуют уровням выбросов Euro 6/5/4/3 и EEV, а также японским правилам. Все они основаны на общей платформе с единой архитектурой, которая упрощает обслуживание и поставку деталей.

Все механические передачи
Механическая коробка передач, без гидротрансформатора, делает трансмиссию высокоэффективной, с отличной экономией топлива в жестких условиях. Коробка передач overdrive 12+2 скоростей имеет твиновские шестерни crawler для легкого начала, но обеспечивает крейсерскую работу главной дороги на разумных оборотах двигателя.

Изощренное управление муфты позволяет ровным стартам с минимальным выскальзованием. Специальный режим маневрирования обеспечивает управление с точностью до миллиметра. Коробка передач гидротрансформатора предлагается в качестве опции.

Шесть, восемь и десять колес предлагаются. Управляемые оси тегов могут быть указаны перед или позади тележки. Компактная установка заднего моста позволяет колесной базе быть короче 3 300 мм на четырех осях. Полный привод 6×6 и 8×8 можно определить. (8×8 как специальный заказ). Передние и задние соединения трейлера можно определить.

Улучшенный комфорт кабины
Тяжеловозные тракторы часто определяются с кабинами шпалы с высокой крышей, такими как линия верха Scania. Это отчасти для комфорта, а отчасти для естественного подключения к специальной стойке позади кабины, где расположены гидравлика, воздушные баки, топливо и другое специализированное оборудование. Более низкие и более короткие кабины доступны. К ним относятся кабины с плоской крышей, предназначенные для максимального увеличения пространства над кабиной, например, для перевозки мостового крана.

Высок-установленный ряд кабины R-серий необходим в комбинации с двигателем V8, тогда как средств-высокая G-серия вариант с двигателями 6 цилиндров.

Обзор кабины Scania, P -, G-и R-серии. Короткие такси, дневные такси, спальные таксиОбзор кабины Scania, P -, G-и R-серии. Короткие такси, дневные такси, спальные такси
Основным бонусом является комплексное использование деталей и компонентов из модульного инструментария Scania, которые знакомы любому сервисному центру Scania. Все части доступны через 1,600-сильную глобальную сеть сервиса Scania, с ночными поставками частей повсеместно в Европа.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика