Согласование перепланировки и другие нюансы малого бизнеса

Для того, чтобы начать открытие вашего бизнеса, есть одно требование, которое является необходимым: получить сертификат землепользования . Он позволяет вам законно работать и гарантирует, что деятельность, которую вы собираетесь выполнять, разрешена в районе, где вы будете находиться.

Документ, выданный Министерством городского развития и жилищного строительства выдается под лозунгом, что коммерческая служба не будет мешать жизни людей, которые там живут. «Другими словами, удостоверьтесь, что ваш бизнес не будет резко нарушать динамику, которая работает в районе, где вы собираетесь работать», — говорит Клавдия Попова, юрист по коммерческому праву и академик Национального автономного университета (UNAM)”

Компания «Конкордия» – это ваш надежный партнер, на которого можно рассчитывать в любой ситуации! Мы стремимся взять на себя всю работу с надзорными органами. Наши эксперты выезжают на объект, разрабатывают проектную документацию, проходят процедуру согласования и получают разрешительные документы, предоставляя их клиенту.

Компетентные сотрудники с большим опытом работы отлично разбираются во всех нюансах и тонкостях разработки и согласования проектов. Они не допускают ошибок, и потому все проекты, созданные нашей компанией, без особого труда проходят согласование. — подробнее на Concordiya

При посещении офисов Seduvi для выполнения вашей процедуры эксперт рекомендует приезжать пораньше.  Хотя услуга обычно быстрая, вы должны предвидеть, что у вас могут быть какие-то непредвиденные обстоятельства, такие как несоблюдение необходимой документации или дополнительное заполнение документов

Это произошло с Луисом Диасом, директором ресторана Casta Brava, расположенного в историческом центре Москвы. Перед тем как обратиться в секретариат, его делегация была проинформирована о файлах, которые она должна представить. Но когда он добрался до кабинета, то понял, что ему нужны другие бумаги. Поэтому предприниматель советует иметь все в порядке и правильно рассчитать, сколько времени потребуется для завершения процедуры. «Оформление документов занимает около 15 дней, и разрешение вы получите через месяц или чуть больше”, — объясняет он.

Рентгенография процесса

Из документов, которые вы должны представить, через оплату и тайм-аут, здесь мы представляем восемь шагов, которые иллюстрируют процесс, который вы должны предпринять, чтобы получить свой сертификат землепользования, согласно информации Бюро экономического развития и кооперативного развития делегации Бенито Хуареса и Клаудии Эрнандес.

1. Соберись. Первое, что вам нужно сделать, это обратиться в делегацию или муниципалитет, который соответствует вам, чтобы сообщить вам, какие документы вы должны представить в Seduvi. Обратите внимание, что каждый случай отличается, потому что это будет зависеть от особенностей места, является ли он новым или если он уже работал с определенным коммерческим поворотом.

Это да, вы должны заботиться и предвидеть свое время в зависимости от даты, когда вы хотите открыть, потому что «учитывая количество запросов, разрешение может занять больше времени, чем вы думали», говорит Диас. Это процедура, которая, как правило, должна осуществляться в течение пяти дней, согласно информации, представленной группой и специалистом по торговому праву.

2. Документы в руке. Ключевыми в этом процессе являются копия вашего официального удостоверения личности и последнего бюллетеня. Чтобы ускорить оформление документов, проверьте, что адрес помещения не имеет орфографических ошибок и соответствует тому, который указан в бюллетене predial.

3.оцените себя. Важная информация при обработке этой лицензии-определить, какой оборот соответствует вашему бизнесу и может ли он быть открыт в желаемой области. Существует распределение по районам, которое варьируется в зависимости от делегации или муниципалитета. Таким образом, место, где находится ваша компания, может быть: жилая; жилая с торговлей или офисами; смешанная, спортивная и больничная, и экологическое зонирование, чтобы упомянуть некоторые.

«В то время как области типизированы, это увеличило открытость бизнеса без разрешения или не должно быть в определенной области “ Это означает, что при проверке он может быть закрыт»” — говорит специалист ЮНАМ.

4. Определите, какой из них вам нужен. Существуют различные способы использования коммерческих земель, которые определяются в зависимости от деятельности, которую вы будете развивать в помещении. Например:

* Конкретное использование земли: предоставляется для коммерческих поворотов, таких как прачечная, кафе, химчистка и праздничный зал и другие. Вы не сможете выполнять другие дополнительные действия, зачисленные в разрешении.
* Разрешенное использование земли: работает для различных торговых поворотов, которые находятся в пределах определенной классификации для места, где работает бизнес • Преимущество этой аккредитации заключается в том, что вы можете вносить изменения в свою деятельность.

Определение того, какое разрешение вам нужно, легко. В офисах Seduvi вы можете посетить архитектора, который поможет вам решить, какое разрешение для бизнеса соответствует вам, в соответствии с улицами, где будет расположен ваш бизнес. «В моем случае это была лицензия с приобретенными правами, потому что место было более 10 лет работает под той же концепцией. В этом случае мне пришлось подать документы, чтобы проверить, что недвижимость уже была предназначена для этой цели”, — рассказывает Луис Диас.

Хотя теоретически предлагается пересмотреть землепользование и после того, как эта процедура должна быть представлена в Seduvi соответствующий формат, Луис уточняет, что, по его опыту, с расположением архитекторов в секретариате больше не следует проводить дальнейший пересмотр.

5. Выплата. В Мехико приблизительная стоимость разрешения на землепользование составляет 780 долларов США и длится два года, согласно данным делегации Бенито Хуареса. Если вы планируете открыть свой бизнес в другом штате Республики, посетите отдел городского планирования этого города, чтобы узнать тариф. Внутри страны, как правило, процесс имеет более низкую цену.

6. Через электронную почту. После того, как у вас есть разрешение на землепользование, следующее-сделать вступительное заявление для коммерческих предприятий. Хорошей новостью является то, что вы можете сделать это через Интернет. 
Процедура бесплатна, и как только вы получите документ (с цифровой печатью), вы должны распечатать его, подписать его и поместить его в поле зрения в вашем доме. Заявление не действует, и если ваш бизнес не меняет свою деятельность, вам не нужно его продлевать. Это происходит только в том случае, если происходит изменение наименования, товарного наименования или товарного оборота или если компания передана или закрыта.

7. Дополнительные. Для некоторых видов коммерческой деятельности запрашиваются другие документы, такие, как лицензия на эксплуатацию, которая обрабатывается в делегационных или муниципальных учреждениях. Так обстоит дело с: праздничными залами (кроме детских праздников), продажей готовых продуктов питания и алкогольных напитков-независимо от их окончания-гостиницами и мотелями, пивоваренными заводами, барами, столовыми и ночными клубами.

Для ресторанов и гостиниц демаркация выдает лицензию типа A, стоимостью около 60 000 долларов США или более, в зависимости от квадратных метров, которые имеет бизнес. Этот документ действует в течение трех лет и пересматривается. В этом случае они могут запросить у вас другие документы, такие как отчет о гражданской защите, в котором указано, что вы выполняете необходимые процедуры безопасности.

8. Непрерывные проверки. Не забывайте, что каждая делегация проводит случайные проверки. Если в какой –то момент Вы получите визит инспектора и обнаружите, что вы предоставили ложную информацию-например, заявив, что вы намереваетесь открыть кафе– бар, а не ресторан-бар-вы получите штраф, который может варьироваться от минимальной зарплаты до закрытия места.

admin

Добавить комментарий

Next Post

На что посмотреть в Праге?

Вс Сен 8 , 2019
Этот путеводитель по Праге предназначен для тех туристов, которые планируют и организуют поездки самостоятельно. По этой причине мы создали этот важный раздел со списком наиболее важных мест для посещения во время поездки в Прагу . Если вы готовите свой отпуск в Праге, вам может быть интересен наш двухдневный маршрут по Праге или недельный тур по Праге + окрестностям. Эти два маршрута помогут вам лучше организовать ваше пребывание и места, […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика