Наиболее распространенные нарушения правил дорожного движения

Наиболее распространенные нарушения правил дорожного движения составляют длинный список.

По данным Министерства общественной безопасности , ежедневно совершается около 50000 нарушений правил дорожного движения — проверьте свои штрафы онлайн — Смотреть здесь

Наиболее распространенными нарушениями правил дорожного движения являются:

  • Парковка в запрещенных зонах.
  • Не надет ремень безопасности.
  • Превышение допустимого предела скорости.
  • Управляйте под воздействием алкоголя или других наркотиков, подрывая физическую и/или умственную способность к правильному контролю над транспортным средством и окружающей средой.
  • использования мобильного телефона или других устройств.
  • Не реагировать на свет светофоров, игнорируя их указания.

Необходимо задачи совместной со стороны всех (правительство и гражданство), чтобы уменьшить дорожные нарушения наиболее распространенных и достижения жить в стране, более уверены в том, что касается движения транспортных средств, усиливая образование дорожного движения лиц, с разработкой сильней нарушения, особенно те, которые ставят под угрозу безопасность других лиц, и принимая осознание того, что решение проблемы начинается с изменения отношения себе.

Тем не менее, несчастные случаи всегда могут произойти. Помните, что наличие хорошего автострахования (динамическая страница самозащиты Bancomer) поможет вам справиться с любой сложной ситуацией, которая приводит к дорожному происшествию.

Дорожная культура-это тема, которая касается всего общества в мире. И в основном в нашей стране, как автомобилисты, так и мотоциклисты, велосипедисты и пешеходы, мы обеспокоены темой скудной дорожной культуры, но действительно ли мы что-то делаем?

Когда идем улицах мы можем наблюдать, что большинство мотоциклистов и велосипедистов не ведут себя оборудование, необходимое для вождения, общественный транспорт-это сначала положить в беспорядке, автомобилисты не соблюдают сигналы светофора и что более серьезным является то, что многие пешеходы не дают ее место и не использовать перемычки, ни уважать огни светофора, что причиной фатальных исходов, в конце концов; никто не знает свои обязанности, права, мер безопасности и профилактики, за то, что мы имеем в результате дорожное расстройство, которое часто заканчивается в тюрьме или даже в смертельных авариях.

Эта ситуация показывает нам, что само общество не занимается действиями в пользу дорожной культуры , будь то из-за коррупции или отсутствия интереса к улучшению этой проблемы. Необходимо проанализировать важность этой темы для того, чтобы внести свой вклад в нашу работу и чтобы мы все работали над одной и той же целью, чтобы достичь Мексики с ответственными гражданами и приверженными улучшению дорожной культуры и сокращению числа нарушений и несчастных случаев в нашей стране.

Учитывая вышесказанное, мы поставили перед собой задачу расследовать наиболее частые нарушения в Мексике и в соответствии с перекрестком информации, опубликованным CESVI и SSPDF, мы получили следующую информацию:

  1. Не соблюдайте ограничения скорости, как в городе, так и на федеральных дорогах.
  2. Вождение под воздействием
    алкоголя и иногда нет фигуры назначенного водителя.
  3. Управлять в обратном направлении.
  4. Стоянка в двух рядах, напротив входа, пешеходной зоны или мест, зарезервированных для людей с ограниченными возможностями.
  5. Вождение без карты циркуляции.
  6. Вождение без лицензии или действующего разрешения.
  7. Вождение без ремня безопасности.
  8. Не используйте направленного и прерывистого.
  9. Не соблюдайте светофора или другие дорожные знаки.
  10. Мотоциклисты и велосипедисты ездят без шлема, без света или отражателей.
  11. Вождение без табличек.
  12. Вождение, не обращая внимания на фронт из-за разговора по телефону, флип, не использовать зеркала, играть с развлекательной системой или макияж, среди других.

Кроме того, с вступлением в силу нового правила дорожного движения на федеральных дорогах 21 января нарушение некоторых положений будет стоить больше денег, поскольку сумма некоторых санкций была увеличена, и были добавлены другие концепции.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика