Александр Брод рассказал о неопечатанном ящике для голосования на УИК №1450

topnewsrussia.ru

Сегодня, 8 сентября, в Санкт-Петербурге, как и во многих городах России, проходит единый день голосования. В СМИ и социальных сетях появилась информация о зафиксированных нарушениях на избирательном участке №1450. Однако в результате эти данные не подтвердились.

В ситуации помог разобраться член  Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Александр Брод. Он рассказал, что после появления сообщений о нарушениях представители СПЧ оперативно связались с наблюдателями и ситуация была разрешена.

Ранее в открытом доступе появилась информация, что на участке №1450 имеются только две урны для надомного голосования вместо трех. В результате «чемоданчик» обнаружили в соседнем кабинете. На место событий после этого прибыла член СПЧ Наталья Евдокимова.

Следует отметить, что за провокациями на избирательных участках может стоять руководитель штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге Ольга Гусева. Накануне правоохранительные органы нашли в одном из офисов навальнистов пустые бюллетени. Предполагается, что они предназначались для вбросов.

Таким образом, представители так называемой либеральной тусовки пытаются дискредитировать выборы в Петербурге и очернить репутацию главного претендента на губернаторский пост самовыдвиженца Александра Беглова.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика