КАК ЗВУКОИЗОЛИРОВАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

Когда вы устанавливаете качественную звуковую систему, вы хотите наслаждаться музыкой без дорожного шума, не беспокоя тех, кто находится за пределами автомобиля. Демпфирование звука позволяет устранить большую часть вибрации, которая сопровождает более высокие уровни звука.

Шумоизоляция автомобиля использует определенные материалы для блокировки внешнего шума. Хотя вы не можете устранить весь шум, подходящие материалы значительно уменьшают его. Этот процесс может также уменьшить звуки вибрации в раме или резонансных панелей. Материалы размещаются за дверными панелями, под ковром на полу и в багажнике и даже в моторном отсеке.

Часть 1 из 5: решите о материале для использования

Выберите материалы, которые вы планируете использовать для смягчения вашего автомобиля. Вам может потребоваться использовать более одного типа материала для достижения наилучших результатов. Убедитесь, что используемые материалы не повреждают автомобиль или проводку в процессе установки.

Шаг 1: Выберите свои материалы . Решение, которое вы принимаете, в конечном итоге определит, насколько ваш автомобиль звукоизолирован.

Вот таблица, которая поможет вам принять обоснованное решение:

Часть 2 из 3: использует амортизирующие коврики

Шаг 1: Удалите панели из дверей . Поднимите дверные панели, чтобы обеспечить доступ к матам.

Шаг 2: Очистите металлическую область . Очистите металлическую область дверных панелей ацетоном, чтобы убедиться, что клей или клей правильно прилипают.

Шаг 3: Используйте клей . Нанесите клей на поверхность или удалите часть слоя клея с задней части амортизирующих матов.

Шаг 4: Поместите демпфирующие коврики между двумя дверными панелями . Это поможет уменьшить вибрацию вдоль этих двух панелей, потому что меньше пустого пространства.

Шаг 5: Поместите коврик внутри двигателя . Откройте капюшон и поместите другой ковер в отсек с двигателем, что уменьшит звуки погремушки, которые сопровождают некоторые частоты. Используйте специальный адгезионный клей, разработанный специально для автомобилей в отопительных зонах.

Шаг 6: распылите открытые участки . Ищите небольшие пространства вокруг панелей и используйте аэрозольную пену или изоляционные аэрозоли в этих областях.

Распылите вокруг двери и внутри моторного отсека, но убедитесь, что пена или спрей предназначены для этих областей.

Часть 3 из 3: Используйте изоляцию

Шаг 1: удаление сидений и панелей . Снимите сиденья и панели с дверей автомобиля.

Шаг 2: принять меры . Измерьте панели дверей и пол для установки изоляции.

Шаг 3: отрежьте изоляцию . Отрежьте изоляцию к пожеланным измерениям.

Шаг 4: Удалите коврики с пола . Осторожно удалите коврик с пола.

Шаг 5: Очистите ацетоном . Очистите все области ацетоном, чтобы убедиться, что клей правильно прилипает.

Шаг 6: Нанесите клей . Нанесите клей на автомобильный пол и дверные панели.

Шаг 7: Нажмите изоляцию на место . Поместите изоляцию на клей и плотно прижмите от центра наружу, чтобы убедиться, что материалы плотно прилегают.

Шаг 8: разверните любой пузырь . Используйте ролик, чтобы удалить любые пузырьки или комки в изоляции.

Шаг 9: распылите пену на открытые участки . Нанесите пену или спреи на трещины и трещины после установки изоляции.

Шаг 10: оставьте время для сушки . Позвольте материалам высохнуть на месте, прежде чем продолжить.

Шаг 11: заменить ковер . Поместите ковер поверх изоляции.

Шаг 12: замените сиденья . Поместите сиденья на место.

Звукоизоляция вашего автомобиля-важный способ предотвратить проникновение шума и нарушение вашей поездки, но также предотвращает выход музыки из вашего стерео снаружи. Если вы заметили, что после того, как вы звукоизолировали свой автомобиль, ваша дверь не закрывается должным образом, или если вы хотите узнать больше о процессе, попросите механика дать быстрый и подробный совет.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика