Врански организовал грязную провокацию в Купчино

topnewsrussia.ru

Вот и не обошлось в единый день голосования без провокаций. Было вполне ожидаемо, что так называемая либеральная тусовка сделает все возможное, чтобы очернить проведение голосования, и это произошло.

В Питере, например, представители либшизы организовали инсценировку погони за автомобилем, где якобы находились сворованные с избирательного участка бюллетени. Кадры «преступления» якобы удалось зафиксировать очевидцам.

Автор сообщения в паблике «Новости Купчино» уверяет, что неизвестные на BMW своровали бюллетени и скрылись в неизвестном направлении. Когда доблестные граждане попытались догнать преступников, то им якобы перегородил дорогу другой автомобиль Skoda.

 «В районе действует настоящая ОПГ, которая массово сейчас похищает с участков бюллетени сотнями», — написал автор материала.

Имеются подозрения, что за гнусной провокацией и попыткой очернить избирательный процесс в городе на Неве стоит лидер движения «Красивый Петербург» Красимир Врански. В социальной сети появилась переписка, где активист предлагает собрать «больше народу».

Ранее Врански не раз призывал петербуржцев выходить на несанкционированные акции протеста. Он не стал выдвигать свою кандидатуру на выборах. При этом регулярно пытался дискредитировать избирательный процесс.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий