Передоз? Навальнистка Васильева теряется в московских реалиях борьбы с COVID-19

topnewsrussia.ru

Настенька Васильева – та, что приходится одной из санитарок блогера Алеши Навального и спекулирует на темах, связанных с медициной, «обделалась» с очередным фейком. Силы барышни уже на исходе. Ведь пока народ еще не забыл о «короне», ей необходимо подрывать доверие к власти и манипулировать общественным сознанием. Уж слишком любит легкие деньги эта змея, напялившая на себя белый халат.

На днях Настя распространила новость, что один из государственных медицинских центров «К31 Сити» не выплатил четыремстам с лишним медикам из стационара доплаты, предназначенные специалистам, работающим с коронавирусными больными. К ней снова якобы обратил

«Опять та же схема: отработали, пошли вон», — написала она.

Вот только эту историю Васильева, вероятно, придумала, употребив каких-то таблеток. Клиника, упомянутая в посте Насти, частная, и все претензии разумно адресовать руководству «МедИнвестГрупп». Именно оно отвечает за заработные платы и все остальные премии своих сотрудников.  Впрочем, навальнистка упустила этот момент.

Анастасия Васильева прокололась и на том, что назвала неправильное количество персонала медцентра «К31 Сити». На самом деле в клинике работает 81 врач и 151 медсестра. А это чуть ли не в два раза меньше цифры, заявленной Настей.

Впрочем, рассчитывать, что Васильева расскажет что-то стоящее, напрасно. Итоговый отчет возглавляемого ей «Альянса» за апрель-май не совпал с еженедельными отчетами. Более того, ни одна из больниц не подтвердила, что получала средства индивидуальной защиты от навальнистки.

Настеньке, похоже, пора на покой. Слишком измотала её эта коронавирусная кампания. Бредит всем, что ни попадя.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика