Число выздоровевших от ковида перевалило за 4000 в Ярославской области

topnewsrussia.ru

За прошедший день, 7 июля, в регионе зарегистрировано тридцать семь новых случаев коронавируса. Всего в Ярославской области с начала пандемии заболели 5106 человек. Число вылечившихся ярославцев преодолело порог в четыре тысячи. Сегодня о летальных случаях не сообщают. Однако за день до этого зарегистрировали три смерти (за все время двадцать две).

Тем временем, мэр Ярославля Владимир Волков сообщил о необходимости открытия туристического сезона и поддержке местного бизнеса. Более половины ресторанов и кафе Ярославля были вынуждены сократить штат. Они ждут туристов, как никогда. Градоначальник пояснил, что проблемы в наплыве не видит, поскольку считает ситуацию в Ярославле относительно благополучной. Также заведения сообщили, что многим придется поднять цены. Ярославцы высказались по этому поводу в соцсетях. В группе «Pro Города» в ВК был проведен опрос, согласно которому девяносто семь процентов опрошенных признались, что не готовы платить в кафе и ресторанах больше обычного. Оставшиеся три процента сослались на то, что необходимо поддержать местный бизнес.

Сообщение Число выздоровевших от ковида перевалило за 4000 в Ярославской области появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика