Карьера Гудкова пошла псу под хвост

topnewsrussia.ru

В преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне активизировалась т.н. либеральная тусовка. Бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков, фигурант «московского дела» Егор Жуков и другие активисты предложили свой проект амнистии. Депутат Мосгордумы от КПРФ Евгений Ступин и вовсе предложил отпустить на волю всех тех, кто осужден по статье 228 УК РФ (сбыт наркотиков).

Своим недальновидным предложением Гудков ставит крест не только на своей карьере, но и на будущем отдельных либералов, заинтересованных в организации массовых беспорядков в Москве в 2019 году.

Дмитрий Гудков своими заявлениями идет против народа. На одной из пресс-конференций он заявил, что победа Красной Армии в Великой Отечественной войне якобы не имеет значения для граждан РФ. Тем самым он оскорбил большую часть современной России.

Сейчас на своей странице в Facebook Гудков рекламирует т.н. проект амнистии, критикует статью 212 УК РФ (массовые беспорядки) и сравнивает провокаторов, осужденных по «московскому делу», с заложниками.

Несмотря на то, что экс-депутат ГД РФ называет празднование 9 Мая неугодным для россиян событием, он выбирает именно эту дату для реализации проекта «амнистии». Тот день, когда Россию посетят лидеры многих государств.

Следует отметить, что Гудков не единственный, кто паразитирует на теме ВОВ. Алексей Навальный и окружающая его шушера также принижают заслуги советской армии. Такие СМИ, как «Эхо Москвы» и «Дождь» регулярно выпускают материалы, критикующие действия Гитлера.

В результате подобные действия либералов вызывают глубочайшее отвращение. Они не чтят заслуги предков, и за это заслуживают разве что публичного унижения. И если тот же Гудков (или двигающие им кураторы) рассчитывал, что он выбрал правильную стратегию, то он глубоко ошибался.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий