Соболь страдает от психических расстройств

topnewsrussia.ru

А вы знаете, почему соратница Любовь Соболь в последнее время все реже появляется на публике? Все дело в том, что юрист т.н. ФБК (иноагент) проходит курс лечения в психоневрологической клинике. Видать, нервишки начали шалить до того, что близкие отправили её лечиться.

Так, на одном из популярных российских отзовиков появилось сообщение посетителя медучреждения, где решают проблемы шизанутых граждан. Комментатор написал, что не раз видел Соболь, которая «прется в (верхней –ред.) одежде к психотерапевту».

Кто-то, конечно, скажет, что это фейк. Но если понаблюдать за поведением Любы, то сомнений не остается – дамочке пора ставить диагноз. И подтвердить это не составит никаких проблем.

Во время незаконного митинга в центре столицы летом 2019 года неадекватная Соболь набросилась на сотрудника правопорядка. Повезло, что психопатке не переломали руки.

Агрессивное поведение сотрудницы т.н. ФБК проявляется и по отношению к простым людям. В прошлом году она устроила погоню за прохожим, который просто-напросто пожелал её сфотографировать.

Любовь Соболь также закатила скандал на заседании Мосгоризбиркома. И хотя навальнистку никто не приглашал на мероприятие, она ворвалась в здание и начала мешать работе сотрудников.

Вызывает сомнения и психическое здоровье мужа Любови Соболь Сергея Мохова. Имеется информация, что антрополог устраивает ночные вылазки на столичные кладбища, а после его посещений на могилах находят женское нижнее белье.

Не удивительно, что в данный момент Соболь притихла. Есть все основания полагать, что её ближайший круг решил помочь молодой девушке. Ведь если упустить время, то это может привести к самым страшным последствиям.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий