Борис Вишневский обвиняется в педофилии

topnewsrussia.ru

Депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Бориса Вишневского обвинили в сексуальных домогательствах. Жалобу на 64-летнего мужчину прислала одна из учащихся педагогического университета имени Герцена, где преподает Вишневский.

По сообщениям девушки, многие студентки первого курса страдают от пагубных пристрастий престарелого политика. Стало известно, что жертв глава фракции «Яблоко» в ЗакС выбирает из числа тех, кто приехал обучаться в Северную столицу из провинции.

«Борис Лазаревич специально выбирает объектами страсти только что приехавших из провинции первокурсниц: у них пока нет в городе ни друзей, ни знакомых, их некому защитить. Если кто-то все-таки решится обратиться за помощью — у него припасена депутатская «корочка», он очень любит ей козырять перед наивными девушками», — написала пострадавшая.

Девушка Кристина пояснила, что помимо нее Вишневский домогался еще к трем её сокурсницам. Точное число потерпевших она назвать не смогла.

Важно отметить, что среди студенток первых курсов могли быть несовершеннолетние. Часто бывает, что в вузы поступают девушки 16-17 лет. Борис Вишневский мог воспользоваться служебным положением и шантажировать слушателей. Эти доводы частично подтвердила обратившаяся дама.

В свою очередь, издание Nation-news в чью редакцию поступило обращение, потребовали от правоохранительных органов разобраться в инциденте и предпринять все необходимые меры. Согласно заявлению журналистов, такой человек не должен представлять власть и преподавать в учебном заведении.

Борис Вишневский резко отреагировал на ситуацию после обращения к нему представителей СМИ. Он заявил, что девушка врет и отправил её «куда-нибудь подальше».

 

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика