Либералов ждет суровая судьба

topnewsrussia.ru

Ноябрь 2019 года может стать самым запоминающимся для представителей т.н. либеральной тусовки. За свои выходки многие из них могут оказаться за решеткой. Вот только некоторые из тех, кто «отличился» преступлениями против России.

Михаил Светов

Лидер либертарианской партии славится пристрастиями к детям. Если быть точнее, то его возбуждают маленькие девочки. Для него готовится камера за развратные действия в отношении малолетних. Он нарушил 135 статью УК РФ.

Алексей Навальный

Блогер уже долгое время скрывает западное финансирование т.н. Фонда борьбы с коррупцией. Не так давно стало известно об отмывании им 75 миллионов рублей. Это нарушение закона подходит под 174 статью УК РФ – легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем.

Любовь Соболь

Соратница Навального пошла по проторенной дорожке шефа. Ей также вменяется 174 статья УК РФ. Есть данные, что Соболь получила 5 млн рублей на предвыборную кампанию этим летом.

Дмитрий Гудков

Либерал создал преступное сообщество. Вместе со своим отцом он подмял под себя мусорный бизнес Москвы и Московской области. Его действия тянут на 210 статью УК РФ.

Илья Яшин

Этот мошенник попался на освоении бюджета МО Красносельский, главой которого является. Яшин купил своим подельникам авто, а всем рассказал, что это «социальное такси». Он также потратил 1 млн рублей на праздник, которого люди не увидели. Это 159 статья УК РФ.

Максим Резник

Депутат петербургского ЗакСа не раз попадался на употреблении запрещенных веществ. Имеются неопровержимые данные, подтверждающие употребление наркотиков парламентарием. Статья 228 УК РФ.

Борис Вишневский

Друг Резника и глава фракции «Яблоко» в Заксобрании Петербурга может оказаться в тюрьме за вымогательство (статья 163 УК РФ) и за создание преступного сообществ и участия в нем (статья 210 УК РФ).

Без этих людей Россия станет намного чище. Ведь именно они делают все возможное, чтобы добиться дестабилизации в нашей стране. Их безнаказанность не должна стать примером для других провокаторов.

topnewsrussia.ru

orlov

Добавить комментарий

Next Post

Что стало с дипломатами СССР, которые были в Германии 22 июня 1941 года

Чт Ноя 7 , 2019
topnewsrussia.ru В первый день войны немецких подданных на территории СССР было в разы меньше, чем советских граждан в Германии. Это объяснимо. Берлин начал возвращать своих соотечественников на родину задолго до начала вторжения в Советский Союз. 22 июня 1941 года в 5 утра германский посланник в Москве Вернер фон Шуленбург передал […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика