Вице-премьер Гордеев вспомнил, как в бытность губернатором газифицировал цыганский театр в Воронеже

topnewsrussia.ru
Гордеев
Гордеев

Вице-премьер Алексей Гордеев во время рабочей командировки в Германию поделился опытом с иностранными коллегами и рассказал, как в бытность губернатором Воронежской области решал насущные проблемы региона.

«Ситуации были разные, обстоятельства не всегда складывались благоприятно, но у меня был один девиз: всё для Воронежа. С этой мыслью я засыпал и просыпался. И работали мы ударно. Всего за один год, например, мы газифицировали свыше 50 муниципальных объектов, которые по каким-то причинам не получили газ ранее. Вдумайтесь в эту цифру», — сказал он.

Гордеев отметил, что одним из первых был газифицирован цыганский театр. Как сообщают немецкие агентства, в этот момент его речь заглушили аплодисменты.

«Безусловно, нельзя гордиться одним лишь подключением к коммуникациям. Запросов у нас было много: и на ремонты, и на софинансирование, и на решение кадровых вопросов – словом, каждому своё. Даже железная дорога достраивалась при активном участии нашей команды. Но мы дали всем причитающееся, практически все заявления были удовлетворены», — добавил экс-губернатор.

Борис Гонтермахер

Сообщение Вице-премьер Гордеев вспомнил, как в бытность губернатором газифицировал цыганский театр в Воронеже появились сначала на Время.

topnewsrussia.ru

admin

Next Post

Водителей могут начать штрафовать за отсутствие икон в салоне автомобиля

Пн Окт 7 , 2019
topnewsrussia.ru Депутат от партии КПРФ Василий Богоборцев внёс на рассмотрение в Госдуму законопроект, в случае принятия которого водителей обяжут иметь в салоне автомобиля набор икон либо другой религиозный символ согласно отметке о религиозной принадлежности в водительском удостоверении. Нарушителей ждёт штраф в размере в 3000 рублей, а при повторном нарушении автомобилисты […]
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мета

Яндекс.Метрика