Почему лучше слушать радио, чем смотреть телевизор?

Прогнозировалось, что появление новых технологий будет означать конец традиционных средств массовой информации. Но, несмотря на увлечение нации новейшими устройствами, кажется, что простое удовольствие от прослушивания онлайн радио -это то, что делает людей счастливее.

Радио: счастье и энергия

Исследование СМИ показало, что люди, которые регулярно слушали радио, были счастливее и имели больше энергии, чем те, кто этого не делал. Было обнаружено, что радио оказывает большее влияние на настроение, и слушатели говорят, что оно повысило уровень счастья до 100%, а уровни энергии-на 300%, по сравнению с теми, кто не использует каких-либо средств.

Радио выбирается как система поддержки образа жизни, чтобы помочь людям чувствовать себя лучше, когда они развивают свою жизнь  радио приносит им другую среду, чем телевизор, адаптируется к потребностям слушателя в любое время дня. Телезрители отметили, что использование Интернета приносит им гораздо больше счастья, чем просмотр телевизора.Исследование состояло в том, чтобы опросить около 1000 человек в попытке получить, влияют ли средства массовой информации на эмоциональный характер людей.

Самые удивительные ответы

Респондентам было предложено подробно рассказать, какие средства они использовали, и оценить их настроение по шкале от 1 до 10 в разное время дня в течение недели.

Телезрители усреднили показатель счастья и энергии 6 и 7, а те, кто использовал Интернет, забили его между 7 и 8.
Исследование показало, что самым большим фактором улучшения настроения для людей было прослушивание радио во время серфинга в интернете, потому что они могли наслаждаться» компанией » соединения, слушая радио в прямом эфире.
Представитель сказал: «с доверием потребителей, влияющим как на национальное настроение, так и на экономику, эти результаты иллюстрируют, насколько мощны средства массовой информации и радио, в частности, для обоих».
Результаты приходят в то время, когда прослушивание радио достигло рекордного уровня.
Последние измерения радиолюбителей показывают, что 91,6% населения настраивается каждую неделю.
В первом квартале года люди слушали в общей сложности более 1058 миллионов часов радио в неделю.
Представитель сказал: «Радио-прослушивание достигло самого высокого уровня, когда-либо зарегистрированного в первом квартале, поскольку 47,3 миллиона взрослых или 91,6% людей в возрасте 15 лет и старше настроились на свои любимые радиостанции каждую неделю. Это самый высокий показатель с момента начала измерения аудитории в 1982 году

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика