#ДНР

Хероватенькие сигнальчики с Донбасса — **день в новейшей истории — 7 сентября 2016г.(архив сайта)

Российская боевая авиация, замеченная в последние дни над ЛДНР, вызвала серьёзную обеспокоенность у представителей как самой сильной армии континента, находящихся в зоне АТО, так и у доблестной армии диванных патриотов.

Любопытно, что украинская разведка, а так же представители ВСУ, генштаба, а так же Йоговысокопажность, ежедневно вещающие о тыщах российских солдат, полках, дивизиях и армиях, готовых вот-вот зайти на территорию нэзалэжной, — тему «вторжения в воздушное пространство» почему-то замалчивают. Более того, все посты по данному вопросу официальных лиц и журналистов, аккредитованных в АТО, — в Фейсбуке заботливо удалёны.

Казалось бы, этот козырь, подтверждающий «внешнюю агрессию», и ставящий Украину в один ряд с другими «пострадавшими от российской наглости» членами НАТО и ЕС, — надо немедленно использовать. Такой шанс бывает раз в жизни и то не у каждого.

Но Киев подумал — ученья идут. Вернее, думает Киев по другому. Но делает вид, что не обращает внимание на «вконец обнаглевших и страх потерявших русских». Представляете, — никто не закатывает международный скандал, не требует выгнать РФ из ООН и других международных организаций, ввести еще санкций, мораториев и эмбарго, закрыть границы и так далее.

Думаете, Порошенко и Ко резко поумнели и демонстрируют чудеса выдержки и спокойствия?! Ага, сейчас.

Нет, Киев очень хочет покричать и повозмущаться. Но, не может. Потому что полный политический импотент.

Одно дело рассказывать @whoительные истории про Чингисханов Чапаевичей, целыми племенами кочующих от Ростова до Луганска и Донецка и обратно, а другое — реагировать на вот такие вот факты. А фокус в том, что реагировать некому и нечем.

Признать же факт безнаказанных полетов — неофициально сдаться. На немилость победителя.

Что-то мне подсказывает, что пролети сегодня российская Сушка над Киевом — никто и не пикнет. Ну, разве что украинский МИД сочинит очередную ноту протеста. Хотя, уверена, они уже давно у адресатов сразу в папку со спамом отправляются.

Так вот. Российские самолёты над Донбассом, о которых молчат в Киеве, — это практически всадники Апокалипсиса для нынешней украинской власти. И даже не потому, что придётся официально признать потерю территорий. Гораздо страшнее, что надо будет заканчивать АТО.

Даже не представляю, что в этом случае начнут делать те, кто сегодня «начищает пулемёт» на «агрессора». А вот что ждёт в этом случае Украину — спрогнозировать нетрудно.

Это новости последних двух дней. По мере возвращения «вытиранов» и прочих сопричастных из зоны АТО, подобные происшествия будут казаться детской шалостью. И никакая полиция никого не спасёт. Начнётся настоящая анархия, которая закончится полным распадом. А дальше…

Дальше — уже как повезёт. К кому-то, может, и Путин придёт — порядок наведёт, а кому-то обратно в Польшу. Холопами. И то, боюсь, возьмут туда не только лишь всех…

P.S.

07.09.2016 15:51:20 MSK

Москва. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН — Боевую технику условного противника уничтожили в Крыму летчики в ходе стратегических командно-штабных учений (СКШУ) «Кавказ-2016», информирует военное ведомство.

«Все наземные цели, имитирующие военную технику условного противника, были поражены», — сказано в сообщении пресс-службы Западного военного округа (ЗВО), которое поступило в «Интерфакс-АВН» в среду.

Воздушные удары наносили шесть истребителей МиГ-29, которые были переброшены из Курска на оперативный аэродром, расположенный в Краснодарском крае.

Всего к участию в СКШУ «Кавказ-2016» от ВВС ЗВО привлечено более 30 самолетов оперативно-тактической авиации, среди них Су-34, Су-27, МиГ-31, МиГ-29, Су-24МР. Также задействовано более 10 вертолетов.

Юлия Витязева, специально для News Front

Красная Армия

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top