Плачущий от тяжести цепей щенок не знал куда ему спрятаться от палящего солнца, ведь его домом была лишь картонная подстилка. Казалось, спасения нет

topnewsrussia.ru

Кроху Энди, так зовут щенка, жестокий хозяин приковал к дому огромными цепями, вес которых в разы превышал его собственный. Щенок бесконечно плакал, ведь помимо тяжести от цепей малыш страдал от жуткого зноя. У него даже не было будки, ведь его домом была грязная картонная подстилка, а от солнца ему вообще негде было прятаться.

https://www.youtube.com/channel/UCA9626Llwe1y15FSG-PIHYQ

Несмотря на то, что животное неистово скулило, на него мало кто обращал внимание, ведь все знали крутой нрав его хозяина и опасались с ним связываться. Однако, нашелся человек, который дал бой жестокому владельцу. Один из волонтеров городского приюта, девушка по имени Пэта, смогла забрать малыша Энди от его жестокого хозяина. Ей пришлось много заниматься щенком, ведь у малыша обнаружилось бесчисленное количество болезней. Однако, добрая Пэта со всем справилась. Она даже смогла найти для щенка любящую семью.

https://www.youtube.com/channel/UCA9626Llwe1y15FSG-PIHYQ

С новыми владельцами Энди полностью преобразился, ведь они его просто обожают. При этом малыш обрел не только любящих хозяев, но и новых друзей, ведь в семье проживали кошки с которыми щенок быстро нашел общий язык. Со слов новых владельцев, Энди прекрасный пес, который принес лишь радость в их жизнь.

https://www.youtube.com/channel/UCA9626Llwe1y15FSG-PIHYQ

А все благодаря такой смелой и отважной девушки, как Пэта.

Сообщение Плачущий от тяжести цепей щенок не знал куда ему спрятаться от палящего солнца, ведь его домом была лишь картонная подстилка. Казалось, спасения нет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика