Правила продажи ГСМ

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ

  1. Продавец не несет ответственности за погружение, проверку или тестирование резервуаров покупателя. Это, вместе с обязанностью следить за тем, чтобы водитель соединялся с правильной подачей на баки покупателя, полностью зависит от покупателей. Объем каждой поставки измеряется счетчиком вагона-цистерны продавца, показания которого являются окончательными и обязательными для обеих сторон.

Доставка ГСМ по России

Мы доставляем продукцию по всей России. Точные сроки и цена доставки до конкретного города сильно зависят от объёма заказа, наличия продукции у поставщиков и других нюансов, поэтому уточняйте их у менеджеров по телефону +7 (831) 216-34-60. Работаем с большинством крупных транспортных компаний, готовы рассмотреть любые варианты — подробнее на http://voenmasla.ru

  1. Авиационное и моторное топливо содержит или может содержать свинец и должно использоваться только в качестве топлива в двигателе, и должны быть приняты все меры предосторожности, чтобы избежать разлива.
  2. Условием продажи продавцом любого моторного топлива или другого нефтепродукта является то, что покупатели будут строго соблюдать все условия их лицензии на хранение нефти и что они не будут разрешать курение или открытое освещение, электрические или газовые пожары или радиаторы рядом с резервуаром или впускной трубой, в которую производится доставка моторного топлива или другого нефтепродукта, или вентиляционной трубой, подключенной к такому резервуару, и возместит продавцу любые претензии или расходы, вытекающие из нарушения настоящего пункта.Кроме того, покупатели несут ответственность за обеспечение того, чтобы в хранилище, в которое должна быть произведена доставка, было помещено все заказанное количество.
  3. Форвардные заказы принимаются только при том понимании, что цена продажи, действующая на дату поставки, регулирует заказ.
  4. Принятие моторного топлива или другого нефтепродукта будет рассматриваться как принятие условий. Продавец вправе прекратить дальнейшие поставки по принятым или частично выполненным заказам, если покупатели не соблюдают эти условия.
  5. Если какая-либо налоговая пошлина или иное увеличение будет добавлено сейчас или позже к цене любого продукта, на который ссылается этот счет, в результате войны или международного спора или по заказу или запросу правительства H. M. или любого другого национального органа, покупатели соглашаются заплатить сумму такой налоговой пошлины или увеличения.
  6. Продавец не несет ответственности за невыполнение поставки в случае задержки выполнения заказа.,любые обстоятельства, которые не находятся под непосредственным контролем продавца (включая без ограничения общности вышеуказанных трудовых трудностей любого рода соблюдение любого заказа или запроса любого национального провинциального порта или другого государственного органа или любого лица, претендующего на то, чтобы действовать для такого органа и отказа от существующих или предполагаемых источников снабжения продавца) и если в силу каких-либо таких обстоятельств продавец в любое время задерживается или затрудняется в поставке или не может доставить полное количество продукции, под которой находится продавец договор с любым другим лицом или лицами о поставке в это время продавец вправе воздержаться от сокращения или приостановления поставок покупателю в такой степени, в какой продавец по своему абсолютному усмотрению может считать целесообразным. Ответственность продавца в отношении любой поставки не распространяется на любые косвенные убытки, прямые или косвенные или каким бы то ни было образом.
  7. Все поставляемые товары остаются в собственности ГСМ (Enniskillen) до тех пор, пока за них не будет произведена полная оплата. Продавец имеет разрешение войти в собственность покупателя для получения товара, который не был оплачен покупателем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ КОММЕРЧЕСКИМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ

10. Моторное топливо, поставляемое по данному счету, продается исключительно для собственного использования покупателем в качестве коммерческих потребителей только на коммерчески лицензированных транспортных средствах, и условием продажи является то, что моторное топливо или любой другой Нефтепродукт, проданный коммерческим потребителям, не будет перепродан, передан или утилизирован какой-либо другой стороне, частной или коммерческой.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Правила путешествия по Индии

Ср Авг 7 , 2019
Девять полезных советов для путешественника. Cъесть cтейк получится не везде Индия — страна вегетарианцев. И поскольку корова считается у индуистов священным животным, то про индийскую говядину однозначно можно сказать две вещи: вкусно готовить индийцы ее не умеют и во многих штатах поедание говядины запрещено. Так, спокойно можно поесть стейк в […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика