Как создать веб-сайт бизнес-каталога

Сайты каталогов catalog.tools могут быть чрезвычайно популярными и не без оснований. Это позволяет нам быстро найти ресторан, посмотреть все кинотеатры в нашем районе, найти механика или сантехника или любого другого поставщика услуг или аттракциона с помощью нескольких щелчков мыши.

По сути, веб-сайт каталога-это просто набор ссылок, разделенных на темы, категории и области интересов. Они могут охватывать обширную нишу или даже несколько различных ниш, таких как туристические достопримечательности в вашем городе, или они могут специализироваться на охвате довольно концентрированной ниши, такой как Список всех механических мастерских в вашем районе. Вы даже можете использовать их, если вы находитесь в определенной нише бизнеса, такой как недвижимость или автомобильные консекционеры.

Создание веб-сайта каталога не должно быть сложным. На самом деле, это невероятно легко запустить каталог веб-сайта с помощью WordPress. В сегодняшнем уроке мы проведем вас через шаги, необходимые для создания веб-сайта каталога независимо от того, насколько общим или конкретным является ваш сайт.

Point Finder WordPress directory website theme
Point Finder-это тема каталога WordPress.

В сегодняшней экономике почти все ищут способ получить дополнительный доход. И некоторые даже рассматривают возможность выхода из 9-5 и создания собственного онлайн-бизнеса. Веб-сайт онлайн-каталога может быть отличным источником дохода. Он не должен иметь много инвестиций, и это безопасная бизнес-модель, которая может быть монетизирована различными способами, такими как:

  • Платные списки-взимание платы с владельцев бизнеса за отправку своего бизнеса в ваш каталог является наиболее распространенным типом монетизации. Вы можете предложить разные тарифные планы, каждый из которых имеет свой собственный набор преимуществ.
  • Специальные списки — вы можете расширить платные списки, предлагая владельцам списки появляться в специальных точках на вашем сайте, что, как правило, привлекает больше внимания вашей аудитории.
  • Членские взносы — этот метод монетизации работает так же, как и предыдущие, но вместо того, чтобы взимать плату за простой листинг в течение определенного периода времени, вы можете позволить им размещать все свои списки на вашем сайте за ежегодную плату.
  • Объявления — вы также можете продавать пространство для рекламы и разрешать баннеры, текст и видео размещаться в определенных позициях на вашем сайте.

Тем не менее, сайты каталогов не ограничены только людьми, которые хотят выйти на арену предпринимательства. Существующие предприятия могут использовать веб-сайт каталога для создания корпоративной интрасети. Вы можете использовать его, чтобы перечислить всех своих сотрудников и упростить сотрудничество, а также перечислить все важные события и новости компании, чтобы ваши сотрудники могли легко оставаться в курсе событий.

С веб-сайтом каталога небо-это предел. Вы можете пойти настолько широким или уменьшенным, насколько хотите, создавая каталог о чем-то, что люди находят полезным и интересным для вас.

Вот некоторые из различных типов каталогов, которые вы можете создать с помощью WordPress:

  • Каталог веб-сайтов: Этот тип каталога работает аналогично бизнес-каталогам, но фокусируется на веб-сайтах. Вы можете перечислить их так же, как и бизнес-списки, но вы также можете создать каталог различных типов блогов, научных, образовательных веб-сайтов и многого другого. Вы ограничены только своим воображением, и с небольшой идеей вы можете создать довольно интересные каталоги.
  • Бизнес-каталоги: как следует из названия, внимание здесь сосредоточено на различных отраслях, таких как юристы, механические мастерские, сантехники, компьютерные техники и т. д. Они могут быть полностью сосредоточены на вашей географической области. Кроме того, как только у вас есть значительный трафик, вы можете рассмотреть возможность расширения своего веб-сайта, чтобы включить соседние штаты или округа.
  • Каталог купонов или ежедневных сделок: эти каталоги в последнее время растут в популярности и обычно включают купоны для конкретных магазинов, ежедневные сделки или даже сравнение цен. В некоторых случаях они включают в себя функции электронной коммерции, а также.
  • Агенты по недвижимости или автомобильные Консекционеры: если ваш бизнес вращается вокруг продажи недвижимости или транспортных средств, вы можете создать каталог вашего полного инвентаря, чтобы потенциальным покупателям было легче найти свой новый дом или автомобиль.
  • Доски объявлений о работе: поиск работы никогда не бывает простым, и большинство сайтов вакансий имеют довольно широкий подход. Положите свой собственный поворот на это и создайте доску вакансий для своего города, специально рассматривая создание доски вакансий для конкретной отрасли.

Теперь, когда у вас есть общее представление о различных веб-сайтах каталогов, давайте создадим свой собственный веб-сайт бизнес-каталогов.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика