#Россия

Ходорковский и Навальный в шоке, они могут остаться без денег Запада

Российская либеральная тусовка, финансируемая Западом, имеет одну особенность — подвергать критике любое действие властей, в том числе и касающееся вопросов безопасности. На этот раз объектом нападок стал законопроект, подготовленный Росфинмониторингом, в соответствии с которым государство сможет блокировать подозрительные операции с банковскими счетами. Подобная мера должна помочь бороться с финансированием терроризма, несогласованными публичными акциями и незаконным оборотом наркотиков.

Казалось бы, очень здравое предложение в плане обеспечения общественной безопасности, но оно вызвало бурю возмущения в либеральной среде «пятой колоны». Особенно стали возмущаться сторонники Навального и Ходорковского.

Беспокойство либеральной тусовки понятно. Ведь персонажи типа Навального и Ходорковского очень боятся лишиться западного финансирования лично для себя и подконтрольных им организаций.

Организация незаконных митингов требует немалых средств, и львиная доля из них переправляется в Россию с Запада, через нелегальные каналы, которые вполне могут быть использованы для финансирования терроризма и незаконного оборота наркотиков. Лишатся либеральные «борцы» и главного источника личного обогащения: ведь одними донатами сыт не будешь и ежемесячно за границу не покатаешься, как это делает Навальный. Ходорковский же больше озабочен прекращением финансирования своей «Открытой России», которую он решил зарегистрировать в российском правовом поле.

Как бы ни отнекивались данные персонажи, их связь и финансирование западными антироссийскими центрами хорошо известна. Навальный является частым гостем в Chatam House Королевском институте международных отношений (Великобритания), который известен своими русофобским программами.

Михаил Ходорковский известен своими связями, со многими западными фондами ведущими работу против России. Среди них выделяются NED (Национальный фонд демократии) и Gen next foundation из США. Эти организации преследуют цели радикализации протеста в России, на чем и сосредоточена сегодня деятельность олигарха.

Интересно, что Навальный и Ходорковский поддерживают тесные связи с Джорджем Соросом и Уильямом Браудером, двумя ненавистниками России, которые выделяют значительные суммы на ведение подрывной деятельности против нашей страны. Именно этих средств и боятся лишиться, из-за инициативы Росфинмониторинга, блогер и беглый олигарх.

 

Красная Армия

1 Comment

1 Comment

  1. alla - Rank : РЯДОВОЙ

    08.04.2019 at 03:36

    Пока не надо их трогать
    Так как *источник их идей* идет с пыточных контор, которые пытают звуком и третированием
    У меня все знакомые разных национальностей въехавшие в канаду в последние 20 лет знают все это. Детей здоровых нет, поэтому им нечего терять и они напишут бумаги, если надо будет.
    Так как Надо Написать и Описать тему Колониальные Преступления и Колониальный Бандитизм
    Ведь надо изымать космические корабли, технологии, порты, аэропорты, автобусы,дороги, границы муниципалитетов, бизнеса на основе компьютерных программ иммигрантов в которые ввинчено малоумное *избранное* население *своих*
    В Канаде только евреи фиджики славяне филлипинцы составляют *верных английской короне*. Остальным Все не нравится. Против них велись и ведутся карательные операции посредством вот таких смычек с интересом к *толпе*.Каждый Шаг на Арене Сирийской Войны приводит к Работе множества Умов в Индии Китае Иране Пакистане Афганистане и дальше по Кругу. Каждая из Этих Цивилизаций Имеет Много Своего, и хочет Своей Изюминки, Своей Ниши в Операции против Колониального Фашизма. Это ведь и Работы и Имя, и Свои деньги, и многое что еще. Все Я знаю Это верят в Свои Народы и свои Культуры и Предков. Каждый Шаг Равен отматыванию Времени Назад Столетиями. Выискивания Их Тех кто Прятался Сто Двести 500 и более лет Назад. Род Роды Код Рода Это Как Формула Цветов или Формула Нефти

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top