3 знака зодиака, способные противостоять сглазу и порче

Эти знаки зодиака не боятся порчи и сглаза, могут противостоять любым энергетическим воздействиям. Создают мощную защиту, которая способна отбить любую негативную энергию.

3 знака зодиака, способные противостоять сглазу и порче

Близнецы
О болтливости Близнецов ходят легенды. Но именно эта их способность делает представителей данного знака неуязвимыми для наведенных на них негативных программ. Близнецы способны чужое раздражение, зависть и даже агрессию перерабатывать в позитивную энергию, которой потом щедро делятся с окружающими.
Заметив приближение недоброжелателя, Близнецы включают повышенную болтливость, начинают усиленно жестикулировать. Столкнувшись с исходящим от Близнеца потоком эмоционального и информационного мусора, завистник теряет сосредоточенности, а его негатив, не навредив Близнецу, возвращается к недоброжелателю. Обычно Близнецы о такой своей способности даже не догадываются, используя свой дар подсознательно.
Козероги
Представители этого знака являются лидерами скептицизма среди всех знаков зодиака. Эта их способность становится надежной защитой, оберегающей от любого проявления негатива. Козероги попросту не верят тому, что не могут потрогать, услышать либо увидеть.
Присущая им сильная энергетика позволяет им сразу распознавать людей с дурными намерениями, а упорство и прагматичность делают их практически невосприимчивыми к любому колдовскому воздействию. Козероги быстро удаляют из своего окружения завистников и прочих «мутных» людишек. Людьми, принадлежащими к знаку Козерога невозможно манипулировать. Почувствовав угрозу, Козероги включают свой скептицизм, и разбивают все доводы недоброжелателей, лишая их силы.
Рыбы
Этот знак является исключением из общего правила. Рыбы весьма восприимчивы и чувствительны. Казалось бы, именно они должны стать легкой жертвой энергетических атак и негативных программ. Но представители этого знака обладают поистине уникальной способностью, позволяющей им интуитивно предвидеть будущие события и определять людей, скрывающих злые намерения.
Поэтому Рыбы успевают вовремя собраться и организовать свою защиту. Поток проклятий сглазов и порч, не нанося Рыбам вреда, отражается от этой защиты и возвращается к их недругам.
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online