Укротролли распространяют фейки о Конституции РФ

topnewsrussia.ru

Что бы не произошло в России, эту тему всегда подхватят профессиональные украинские тролли. В Москве нет снега? Значит Кремль провально испытал биологическое оружие. Тают ледники? Аналогично. Коронавирус? Значит в России беда. Теперь дело дошло до планируемых изменений в Конституцию РФ.

На новые провокации украинских ботов обратил внимание юрист Илья Ремесло. Он заметил одну любопытную публикацию в Сети. Там активно обсуждалась тема поправок в Основной закон РФ. Авторы публикации провели параллель между Россией и Украиной, пророча Майдан нашей стране.

Ремесло обратил внимание, что читателями этого аккаунта в Твиттере являются в основном тролли (оппозиционные и украинские комментаторы). И они пытаются накрутить россиян, чтобы люди вышли на улицы и добились переворота в государстве.

Вот, например, комментарий одного из защитников интересов граждан России. Какое дело украинцу до ситуации в РФ, не понятно. Особенно на фоне того, что Незалежная раз за разом пробивает дно в той или иной сфере.

В Сети можно встретить и призывы к выходу на акции протеста. А вот убедительных аргументов, почему нужно оставить все как есть, нет.

Вероятно, подобные комментарии и откровенный срач под темами об изменениях в Конституции РФ можно будет наблюдать до тех пор, пока в этом вопросе не будет окончательно поставлена точка. Укротролли не успокоятся. Отмашка будет дана позже.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий