Чем заняться на каникулах? Киноманы советуют фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2»

Во многих российских городах сегодня действуют ограничительные меры из-за распространения коронавирусной инфекции. Люди вынуждены сидеть все новогодние праздники дома. И особой популярностью пользуются кино-сервисы. Все-таки скоротать время за просмотром хорошей ленты куда лучше, чем смотреть повторы сериалов и шоу-программ по ТВ.

Особой популярностью пользуется фильм «Шугалей» и «Шугалей-2». В сюжет обеих картин заложена реальная история российского ученого Максима Шугалея и его коллеги-переводчика Самера Суэйфана, попавших в плен в 2019 году. Съемочная группа постаралась рассказать всю правду о событиях в Ливии, и у них это неплохо получилось.

Те, кто уже посмотрел «Шугалея» и\или «Шугалея-2», советуют эти фильмы другим пользователям.

По теме:  Абхазия махнула рукой на Кремль, но деньги просит

О популярности кинолент говорит и другая информация. «Шугалей» и «Шугалей-2» вошли в топ-10 «Абсолютного рейтинга», основанного на изучении зрительских симпатий семи самых популярных интернет-площадок. Согласно чарту популярного YouTube-канала «Врейтинге», весной россияне отдали предпочтение первой части картины.

Так что, если в ковидный период не осталось ничего посмотреть, то можно насладиться творчеством российских кинематографистов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика