Коммунистка-навальнистка Енгалычева обсчиталась на «Эхе Москвы»

topnewsrussia.ru

Коммунист коммунисту рознь. Одни вроде еще поддерживают старые принципы партии, другие – уже в рядах провокатора Навального. Как, например, Екатерина Енгалычева, которую поддержало на минувших выборах «УГ» блогера. Представительница КПРФ осталась недовольной расходами на празднование Нового года в Москве.

Как заявила Енгалычева в эфире «Эха Москвы», город якобы потратил на украшения 1,5 млрд рублей. Однако на самом деле это не так и смахивает на обычную спекуляцию от неопределившейся коммунистки.

На украшения из бюджета было взято около 562 миллионов рублей. Остальные деньги пошли на организацию праздничных мероприятий, которые обошлись дешевле по сравнению с прошлым годом (сумма сократилась с 428 до 304 млн рублей). Плюс, на обустройство катка у ВДНХ потрачено около 385 млн рублей, а он такой не один.

Примечательно, что с подробной информацией о затратах на Новый год в Москве Екатерина Енгалычева не ознакомилась. Хотя данные и были представлены руководством города до 1 января.

Как заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков, Москва ничего не потеряла. По итогам прошлого года город показал высокие показатели.

«Москва абсолютно не потеряла в доходах, а, наоборот, увеличила после того, как из Москвы ушли крупные налогоплательщики, и по идее доходы Москвы должны были сократиться», — сообщил он.

Что же касается Екатерины Енгалычевой, то ей, наверное, следует внимательнее проверять данные. Хотя тех, кто так или иначе относится к шайке Навального, это никогда не интересует. Так что совсем неудивительна её позиция. Хотела засветиться на «Эхе Москвы».

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий