Либеральная тусовка сорвалась после приговора экстремисту Жукову

topnewsrussia.ru

Либеральная тусовка нервно отреагировала на решение Кунцевского суда Москвы в отношении блогера Егора Жукова. Активисты пытаются использовать инфоповод в корыстных целях.

Студента высшей школы экономики (ВШЭ) осудили за призывы к экстремистской деятельности (280 ст. УК РФ), которыми он занимался в ходе митингов в Москве этим летом. Арбитраж приговорил молодого человека к 3 годам условно с запретом администрировать интернет-ресурсы на 2 года.

«Суд поставил на 2 года запретить администрирование сайтов в сети Интернет», — огласила приговор судья.

Однако спекулянты сразу же начали вводить россиян в заблуждение и навязывать им мнение, что Жукова лишили полного доступа к Сети. В социальных сетях начались массовые вбросы либералов.

В частности, об этом написал глава Либертарианской партии, педофил Михаил Светов:

Не остался в стороне мошенник Дмитрий Гудков:

К позорному флешмобу присоединились подконтрольные Михаилу Ходорковскому СМИ:

К акции также присоединились главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, Председатель псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг и другие либералы.

Подобная провокация организована с одной целью – сделать Егора Жукова жертвой режима и обвинить власть в том, что она якобы не идет на диалог с народом. Активисты пытаются подменить ценности и откровенно пренебрегают законами РФ.

Между тем митинги в Москве на время парализовали движение транспорта и работу государственных служб. Более того, решение Кунцевского суда вполне обоснованно считать гуманным, так как за подобную деятельность в других странах предусмотрены куда-более суровые меры наказания. В Европе Жуков загремел был лет на пять на нары, а тут отделался условкой.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика