Выберите лучшую игрушку для своего ребенка в зависимости от возраста

На рынке предложение игрушек настолько велико и разнообразно, что очень трудно решить, какие из них лучше. Что следует учитывать при выборе игрушки для ребенка? Мы подготовили несколько советов, чтобы родители могли ориентироваться при выборе и покупке игрушек Babyk для детей.

Возрастные игрушки для детей

Игрушки для всех возрастов

0-6 месяцев: вам нужны игрушки, которые помогут вам обнаружить ваше тело и различать различные текстуры, формы и цвета. Погремушки, мобильные люльки, резиновые куклы, прорезыватели, ковры с деятельностью и т. д.

7-12 месяцев: ребенок начинает исследовать объекты и распознавать голоса. Мячи, тряпичные куклы, звуковые игрушки, тентеты, качалки и ходунки.

13-18 месяцев: дети в этом возрасте уже умеют ходить и признают свойства объектов. Кубики для посадки и укладки, велосипеды на колесах и коляски.

19-24 месяца: ребенок говорит и понимает, начинает открывать свое окружение. Автомобили, велосипеды, доски, картины, музыкальные инструменты, куклы и маленькие животные.

2-3 года: они начинают интересоваться именами и имитировать знакомые сцены. Трициклы, лопаты, кубики, головоломки, картины, телефоны и куклы.

3-5 лет: ребенок начинает спрашивать, изучать песни и играть со своими друзьями. Велосипеды, доски, магнитофоны, сказки, куклы и шарнирные куклы.

6-8 лет: ребенок умеет складывать и вычитать, читать и писать. Скейтборды, автомобили дистанционного управления, ручные игры, вопросы и эксперименты.

9-11 лет: интересуются сложными видами деятельности. Спортивные дополнения, стратегические и рефлексивные игры, аудиовизуальные, электронные и эксперименты.

Более 12 лет: постепенно исчезает желание играть и строит свою собственную личность. Книги, музыка и видео-игры.

Советы по выбору игрушек для детей

1. Игрушка должна нравиться ребенку.

2. Пусть это будет безопасно . Он должен быть изготовлен из материалов, которые не расщепляются или не режут, если они ломаются. Цвета должны быть твердыми и нетоксичными. Чем меньше ребенок, тем больше должны быть игрушки.

3. Мы должны покупать их в соответствии с их возрастом, всегда думая о цели и отношении, которые они развивают у наших детей.

4.Обратите внимание на вашу индивидуальность: отставной ребенок будет нуждаться в общительных (многопользовательских) играх; гиперактивный ребенок будет адекватным вниманию, художественным играм и т. д…

5. Пусть это будет просто. Это увеличило бы ряд применений, которые могут быть сделаны из него, развивая его фантазию и его символическую способность.

6. Не покупайте их, чтобы удовлетворить сиюминутную прихоть ребенка.

7. Обычно они не должны использоваться для вознаграждения или наказания ребенка.

8. Мы должны иметь в виду, что избыток игрушек убивает фантазию и производит скуку. Дети должны просить прежде всего.

9. Следует поручить родственникам не раздавать игрушки без разбора.

10. Лучшая игрушка не обязательно самая дорогая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *