Что такое гравировка?

Человек, кажется, всегда имел склонность резать образы в твердые, трудноразрешимые материалы. Во времена палеолита каменные орудия использовались, чтобы нацарапать символы и фигуры животных и людей на поверхности скал. Качество следов, вырезанных в древнем каменном веке, говорит о том, что ранний человек имел глубокое понимание окружающего его визуального мира.

Гравировка ложек и вилок Москве

Наша граверная мастерская оказывает такую услугу, как гравировка на ложках. Именные ложки стали уже чем-то неотъемлемым в нашей жизнью и довольно важным и дорогим подарком. Нанесение может быть самое разнообразное — мы предлагаем нанесение надписи или изображение методом ручной или механической гравировкой. И тем, и другим способом получается восхитительно, а подарок, в виде ложки с гравировкой, становится еще более приятным и памятным — подробнее на https://gravernayamasterskaya.ru/uslugi/gravirovka-vilok-i-lozhek/

Искусство гравировки на различных металлах в декоративных целях было развито много тысяч лет назад. Металлисты из бронзы, серебра и золота рано научились резать тонкие линии режущими инструментами.Они использовали свое мастерство для украшения оружия, доспехов, конской сбруи, элегантной домашней обстановки и ювелирных изделий—все со стилизованными узорами, элементами природы и сценами из всех аспектов человеческой жизни.Известно, что эти мастера иногда “доказывали” свои замыслы, снимая обратные отпечатки с металла в мягкой глине или зачищая надрезы и прижимая работу к какому-нибудь абсорбирующему материалу. Однако эти тесты не представляли собой «отпечатков» в смысле кратных от основной матрицы.Печать niello, кажется, первое использование идеи, чтобы сделать несколько изображений из вырезанного, чернильного изображения.

Чернь-часть выгравированного металлического изделия (обычно серебро), линии которого были заполнены черной металлической амальгамой. Этот метод украшения металла использовался непрерывно с древности, но был особенно популярен во Флоренции и Болонье в годы между 1450 и 1520. Это представляет интерес для историка печати, потому что эти металлические пластины, прежде чем быть заполненным чернью, иногда печатались на бумаге, чтобы сохранить запись дизайна (печать чернью).

Долгое время после Вазари (1511-1574) считалось, что это объясняет начало глубокой печати в Италии. Печать niello различима от нормальной гравировки своим очень малым размером и своей мельчайшей манерой работы. По-видимому, они были первоначально напечатаны для руководства серебряником в его работе или для сохранения записи дизайна, но сохранилось так много отпечатков, некоторые из них были написаны в правильном направлении, что он уверен, что пластины также были сделаны в этом стиле для печати.

Класс глубокой печати определен его особой техникой печати от металлической пластины, обычно меди, но иногда железа, стали или цинка. Разрезы делаются в пластине различными способами, и именно различные методы, используемые для создания этих меток, отличают различные процессы семейства intaglio, из которых наиболее распространенными являются гравировка и травление. Но каким бы способом ни открывались линии в пластине, способ печати один и тот же.

В отличие от гравюр на дереве и гравюр, которые наносятся чернилами так, чтобы чернила лежали на самой верхней поверхности, пластины глубокой печати протираются так, чтобы чернила оставались только в разрезах. Они после этого напечатаны под большим давлением так, что бумага будет принуждена в пазы вытянуть чернила вне.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Сверхзвуковой автомобиль Bloodhound LSR готовится побить рекорд скорости

Вс Окт 6 , 2019
Проект Bloodhound Programme Ltd. стартовал в 2008 году, спустя два года компания представила первый прототип своего сверхзвукового автомобиля Bloodhound SSС. По замыслу создателей, машина должна была преодолеть сверхзвуковой барьер и побить действующий мировой рекорд скорости в 1227 километров в час. Это достижение принадлежит английскому пилоту Энди Грину, и вот уже […]
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мета

Яндекс.Метрика