Ходорковский видит Россию конституционной монархией

topnewsrussia.ru

Беглый олигарх Михаил Ходорковский продолжает мечтать о возвращении в Россию. На днях он дал немецкому телеканалу Deutsche Welle душераздирающее интервью, где рассказал о планах на будущее.

В привычной для себя манере вор и мошенник Ходорковский стал разбрасываться сантиментами и громкими лозунгами «За все хорошее, против всего плохого». Он пояснил журналистам, какой он видит Россию в будущем.

Олигарх заявил, что для его возвращения в стране должна измениться судебная система. По его словам, это должно произойти после смены власти. Экс-глава компании ЮКОС видит Россию конституционной монархией с сильным парламентом. Корону, вероятно, Михаил Борисович приберег для себя.

Из интервью Ходорковского стало ясно, что он не желает участвовать в свержении «режима» лично. Он намерен ждать, когда грязную работу за него сделают рядовые оппозиционеры, а олигарх придет на все готовое.

Из слов Михаила Ходорковского стало также понятно, что он полностью копирует систему управления государства с Великобритании, где олигарх проживает в последние годы. Симпатия к англичанам не случайна: именно спецслужбы британской короны финансируют российскую оппозицию, добивающуюся дестабилизации в России.

Нет никаких сомнений, что российский мошенник также спонсирует так называемую либеральную тусовку в РФ. Очевидно, львиная доля похищенных в России средств оставалась в офшорах. Более того, в свободном доступе не раз вплывала информация о связях Ходорковского с отцом «цветных революций» Джорджем Соросом. Американский миллиардер явно приплачивает своему русскому товарищу.

Впрочем, какие бы фантазии не высказывал Михаил Борисович, реальных шансов вернуться на родину у него нет. Хотя в данным момент трудно понять, какую страну Ходорковский считает домом. Ведь он уже давно продался западным русофобам.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий